Nadine & Florian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Ein tolles Hotel, sehr sauber (und da legen wir sehr wert drauf),auch die Zimmer sehr sauber. Das Hotelzimmer an sich ist etwas klein, aber trotzdem gemütlich. Einrichtung im Zimmer sehr zweckmäßig, aber etwas altmodisch. Wir hatten All In gebucht und da fand ich es schon unschön, dass wir den Zimmersafe bezahlen sollten. Einige Cocktails und Spirituosen waren auch nicht mehr All In!!! Das Essen war die ersten zwei Tage noch köstlich, danach haben wir uns Abwechslung gewünscht, aber er gibt jeden Tag das Gleiche. Schade :( Auch die Zwischensnacks an der Bar bestand jeden Tag von der gleichen Sorte. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Spa-Bereich ist ein Traum! Wirklich ein MUSS für jeden Gast!!! Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir über Muttertag dort waren, bekamen wir sogar eine Rose, die noch am Abreisetag (8Tage später) frisch aussah. Auch die Animation ist sehr sehr toll, für wirklich jedes Alter ist etwas am Tag dabei!!! Das Hotel macht wirklich einen sehr guten Eindruck und ist nur zu empfehlen. Wir hatten eigentlich sehr gutes Wetter (nur etwas windig). Einen Mietwagen zu haben ist sehr gut, da man wirklich unabhängig von allem ist und die Straßenvernetzung sehr gut ist.

• Gut
  • Eher etwas klein und altmodisch, aber sehr sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank vorhanden (top!!!)

• Das Essen ist die ersten paar Tage noch genießbar, danach wünscht man sich mehr Abwechslung die aber leider ausbleibt :( Ansonsten trotzdem für jeden etwas dabei. Es wird eher landestypisch gekocht.

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen sämtliche Sprachen. Zimmerreinigung top! Im Hotel ist auch eine Waschmaschine (3€ pro Waschgang) und Trockner (3€ pro Trocknen) vorhanden. Sehr gut! Etwas zu meckern hatten wir nicht, aber selbst wenn, wäre es für das Personal bestimmt kein Problem gewesen!

• Am Strand ist man in nur einer Minute und auch der Strand ist sehr sauber. Dort ist feiner Sand und Liegestühle und Schirme sind auch vorhanden (leider kostenpflichtig)(8,50€ für zwei Liegen und einen Schirm pro Tag). Freitags ist dirket im Ort (zwei Fussminuten) ein Markt, wo man Taschen, Klamotten, Schmuck, etc. kaufen kann. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 40 Autominuten (wir hatten einen Mietwagen, also kein Bustransfer). Gegenüber vom Hotel kommen einige kleine Läden, wo man Getränke, Souvenirs und ähnliches kaufen kann. Toll!!! Man muss nicht erst groß rumlaufen oder fahren und suchen. Sehr zu empfehlen ist die Ranch in Ca´n Picafort wo man einen Strandausritt machen kann!!!

Viele Freizeitangebote und sehr sehr gute Animation! Strandliegen und -schirme kostenpflichtig! Aber auch hier alles sauber!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Nadine & Florian