Ein schönes Hotel in zentraler Lage, schön zum spazieren oder wandern, Strand eher klein aber für uns ausreichend, da man direkt in ein ruhiges Gebiet wandern kann. Hervorheben möchte ich die tolle Sauberkeit unserer Reinigung im 3 Stock, war top und sehr freundlich. Essen war auch lecker, Getränke gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns gestört hat war das Wochenende, da viele fremde Zutritt in das Hotel haben und man dadurch sehr viel Unruhe zum essen hatte und Liegen nicht zu bekommen waren. Ansonsten alles top
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und die zentrale Lage zu schätzen wussten. Besonders erfreulich ist, dass Sie die ausgezeichnete Sauberkeit hervorheben. Unser Reinigungsteam im 3. Stock leistet in der Tat hervorragende Arbeit, und wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Abschließend möchten wir betonen, wie erfreut wir sind, dass Sie unser leckeres Essen und die guten Getränke genossen haben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zu erwähnen, bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und freuen uns, dass dies von Ihnen wahrgenommen wurde. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels