Wir hatten eine schöne, erholsame Woche mit Kleinkind. Aus unserer Sicht Ist das Hotel für Familien allerdings nur bedingt geeignet
Größe war absolut ausreichend. Das Beistellbett für unsere Tochter war von der Größe ideal. Negativ war für uns die Glasscheibe zwischen Bad und Schlafbereich. Abends war für uns Licht im Bad nur bedingt möglich, da es sonst zu hell für unsere Tochter war. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin. Bei geöffneter Terrassentür etwas laut, hat uns allerdings nicht gestört
Sehr gute Auswahl,abwechslungsreich. Auch für kleine Kinder findet sich immer etwas
Sehr netter und guter Service. Zimmerreinigung war immer top. Vor allem im Restaurant waren die Mitarbeiter wahnsinnig kinderfreundlich. Zimmer sind erst ab 14 Uhr bezugsfertig. Bei Anreise morgens mit Kleinkind etwas schwierig
Weniger als 100m vom Strand entfernt. Bushaltestelle direkt vorm Hotel mit guter Anbindung. Zu Fuß mit Kinderwagen ist Can Picafort über die Strandpromenade in ca 20 Minuten zu erreichen. Es fährt auch regelmäßig eine Bimmelbahn
Unterhaltung und Sport haben wir nicht genutzt. Der Kinderpool ist sehr klein und etwas lieblos. Unsere Maus hatte trotzdem Spaß. Sehr positiv: Es gab immer ausreichend Liegen am Pool. Der Spielplatz des Hotels ist ein Witz. Zwischen Bar und Hotelmauer lieblos auf ca 2 Meter Breite eingequetscht. Das sah auf den Fotos ganz anders aus! Unser Tipp: Ca 5 Minuten Fußweg die Straße am Hotel vorbei hoch (mit dem Bimmelzug die 1. Station nach dem Hotel) findet man einen sehr großen, wunderschönen Spielplatz der auch komplett im Schatten liegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christine |