Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen hat dafür aber eine sehr strandnah und trotzdem relativ ruhige Lage. Der Aussenbereich hat zwei Pools Der Platz im Aussenbereich ist etwas beengt.Es sind nur Betonflächen.
Die Zimmer waren ausreichend gross. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Die Klimaanlage war gut regelbar und konnte auch Nachts auf leise Stufe gestellt werden und es war trotzdem angenehm.
Die Auswahl war sehr vielseitig. Es gab für jeden Geschmack etwas. Im Speisesaal war stets alles sauber. Das Persinalwar sehr umsichtig, freundlich und hilfsbereit uns hat es gut geschmeckt.
Mit der Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt für einen Strandurlaub sehr gut. In 2 Minuten hat man den Strand erreicht. Der Strand ist sehr schön und breit. Die Schirme am Strand stehen allerdings sehr eng zusammen. Es gibt eine tolle Strandbar direkt am Strand mit einem super Preis-Leistungsangebot. Direkt gegenüber des Hotels gibt es eine kleine Einkaufsstraße. Die Strandpromenade ist toll und führt direkt am Meer entlang. Hier gibt es auch romantische Bars.
Wir haben wenig genutzt da wir lieberam Meer waren. Die Sonnenschirme an den Pools waren zu wenig. Schon morgens haben sich Gäste Schirmer beiseite gestellt und an ihrer Liegen gerückt und andere hatten dann eben keine Schirme. Dies sollte eigentlich nicht so GESTATTET WERDEN. Für zwei Liegen sollte auch jeweils ein Schirm vorhanden sein. Bei großer Wärme hielt man es im Poolbereich deshalb gar nicht aus. Die Liveshows am Abend waren toll. Die anderen Abendprogramm waren leider fast nur in Englisch und Spanisch. Wir haben leider nicht viel verstanden hier sollte man vielleicht auch auf deutsche Gäste mit eingehen. Die Musik war auch eher gewöhnungsbedürftig aber dies ist ja Geschmackssache, es waren aber sehr viele Rentner im Hotel vielleicht sollte man die Musik auch ein bisschen anpassen zumindest etwas abwechslungsreicher gestalten und nicht nur immer die eine gleiche Musikrichtung Lieder die ich in meinem ganzen Leben noch nie gehört habe. Es gibt so viel schöne Urlaub Sommer und gute Laune Musik da muss es doch nicht schwer sein auch mal sowas mit ins Programm einfließen zu LASSEN. Dass die Bar um 0 Uhr schließt ist ja vollkommen okay aber es müsste wenigstens noch möglich sein ein halbes Stündchen draußen zu sitzen aber man wurde hier direkt aus dem Barbereich verwiesen dies finde ich nicht so toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Ferrer Janeiro entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren kulinarischen Gerichten voll und ganz zufrieden waren. Das Können und die Kreativität unserer Köche erfüllen uns mit Stolz und wir werden Ihr Lob auf jeden Fall weitergeben. Schön, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, um die touristischen Gebiete zu erkunden und zu genießen. Die Umgebung des Hotels zeichnet sich durch das breite Angebot an Dienstleistungen und Unterhaltung aus. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Betten Ihnen den Komfort bieten, den Sie brauchen. Von unserem Hotel aus unternehmen wir alles nur Mögliche, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste das beste Erholungs Erlebnis genießen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Arbeit belohnt wird: Ihre Zufriedenheit. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unsere tadellose Sauberkeit aufgefallen ist. Hygiene ist uns in unserem Hotel so wichtig für die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. In Bezug auf die Öffnungszeiten unserer Bar möchten wir klarstellen, dass unser Personal seine Funktionen korrekt erfüllt, wenn sie darauf achten, unseren dafür vorgesehenen Zeitplan nicht zu überschreiten. Zuallererst müssen wir den Zeitplan einhalten und können in keinem Fall eine Ausnahme machen, von daher müssen wir manchmal bei einigen Kunden darauf bestehen, diesen Ort zu verlassen, da sie sich weigern zu gehen, wenn es Zeit ist, unsere Bar zu schließen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sonnige Grüsse, Ihr Team des Ferrer Janeiro.