Also das Hotel macht einen super Eindruck schon wenn man es von weiten sieht. Der Empfang ist super nett man bekommt alles erklärt und ein Glas Saft oder Sekt als Begrüßung, hat man nicht mal in jeden vier Sterne Hotel. Wir hatten das Zimmer 526 was wirklich gut ausgestattet war (sogar ein Kühlschrank war da) sauber war es soweit auch aber mehr dazu gleich. Die Anlage insgesamt war nicht zu groß aber auch nicht zu klein für mein Geschmack genau richtig um auch sein Kind mal allein was machen zu lassen (2 Schwimmbecken plus ein klein Kind Becken von ca 90 cm Wassertiefe war vorhanden dann das größere mit einer Tiefe von 1,40 Meter und das andre weiß ich gleich garni aber so das man beruhigt ein Kopfsprung machen konnte, ein Spa bereich mit Fitnessraum im "Keller"was wir aber nicht nutzten. Liegen reichlich vorhanden Animationen sehr gut, also da war ja immer was los und super freundlich von jeden einzelnen, riesengroßes Lob, barkyber auch sehr sehr nett und das auch von jeden einzelnen auch riesengroßes Lob immer bemüht jeden einzelnen alles recht zu machen und immer ein Lächeln super, Danke an alle das ihr uns und unsere Tochter Fiona so gut unterhalten habt. So nun das Essen also wirklich echt spitze, echt super ob früh, mittags oder abends super vielen Dank an die Köche und Kellner und auch riesengroßes Lob von uns, auch das immer gleich das leere Geschirr abgeräumt wurde super hat man nicht in jeden Hotel also nochmal an alle vielen Dank. So weiter denn es gibt auch was negatives wie halt in jeden Hotel und zwar is das die Zimmerreinigung, also zum ersten gereinigt wurde jeden Tag auch die Betten jeden Tag frisch bezogen sogar unterm Bett da gibt's keine Mängel aber im Bad erstens wurde da nicht richtig geputzt wir fanden Harre auf dem Waschtisch die Brause von der Dusche sollte mal gewechselt werden alles voller Kalk und unsere Tochter hatte beim Zähneputzen Zahnärzte auf Waschtisch tropfen lassen und die waren nach der Reinigung noch immer zu sehen als ob da keiner mal drüber gewischt hätte, ging ganz leicht ab. Zweitens die Handtücher wir hatten 3 wo Löscher waren und teilweise schwarz nicht weiß wie es sein sollte und drittens man sollte auch mal die Gardinen waschen oder Wechseln,nich mehr so das Beste aber sonst auch super auch ein Dankeschön an die Mädchen ( Frauen). Alles in allen ein sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern, kann es nur weiterempfehlen auch super mit Kind geeignet da der Strand nicht weit weg ist. Zur Lage ja ok sehr abgelegen die Geschäfte kann man Zählen sind etwa 15,aber is ja auch ein Vorort von Can Picafort was circa 10 min Laufweg weg is, wir hatten uns ein Fahrrad ausgeliehen. Also zum Schluss Klasse Hotel mit 3sterne
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | sören |
Hola Soeren, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir versuchen immer, den besten Service für unsere Gäste zu bieten, aber manchmal schleichen sich auch Fehler ein. Aber mit Ihrer Mithilfe können wir ein weiteres Manko verbessern und darauf achten, dass es nicht mehr vorkommt. Beim nächsten Besuch sagen Sie uns dann, ob es sich verändert hat. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Ferrer Team