- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen Bade- oder Sporturlaub sehr gut geeignet. Das Einzige was wir als störend empfunden haben war die Animation. Laute Musik (oft die selben Lieder immer wieder) schon Morgens am Pool und auch das Abendprogramm war alles außer wirklich gut. Mit albernen Kostümen eine Stunde über die Bühne springen hat nicht wirklich etwas von guter Unterhaltung. Aber dies war wirklich der einzige Punkt an dem es etwas zu meckern gibt. Besonders zu loben ist das Sportangebot. Angefangen von Yoga am Morgen bis zum Body-forming am Abend war für jeden etwas dabei. Kleiner Tipp: Wer gerne am Strand baden geht, dem ist zu empfehlen sich ins Auto oder in den Bus zu setzten und die 5 Min bis Alcudia zu fahren. Hier gibt es einen Naturschutzpark der wirklich einen traumhaften Strand hat. Blaues Wasser und Kilometerlanger Sandstrand. Einfach Traumhaft.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Pia Johanna |
Hallo Pia Johanna, wir freuen uns sehr,dass Du unser Hotel so nett bewertet hast und Dir Dein Urlaub bei uns gefallen hat. Deine Kritik bezüglich der Animation haben wir an den Teamleiter weitergegeben.Mit Ihrem täglichen Tages-und Abendprogramm versucht das Animationsteam immer alle unsere '' kleinen und grossen'' Gäste zu unterhalten.Es tut uns sehr leid,dass uns dieses bi dir nicht gelungen ist. In unserem Hotel hoffen wir immer eine gute Kombination von sportlichen Aktivitäten und Entspannung bieten zu können.Gerne geben wir daher Dein Lob an unsere Sportmanagerin und Ihre Kollegin weiter. Halte Dich doch einfach über unser neues Sportangebot für 2013 unter www.ferrerhotels.com oder auf unserer facebook-Seite auf dem Laufenden. Viele Grüsse Dein Ferrer-Team