Carola (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit mehreren Abstrichen

Schlecht

Urlaub mit einigen Einschränkungen, für Leute die es ruhig mögen ungeeignet. Das Hotel an sich war schön und modern, die Lage wäre ideal, wenn......

• Also wenn "ruhige Zimmer" bevorzugt werden, muss ich leider sagen, die gibt es nicht. DAS sollte man wissen! Die Zimmer zum Pool haben bis 0 Uhr Lautstärke von der Animations Bühne , die Zimmer zur Strasse sind die ganze Nacht laut, da die ganze Nacht Busse fahren. Das selbe gilt teilweise für die Apartments, der Schlafbereich zur Strasse ist zum Schlafen schwierig, zwecks Verkehrslärm, der Schlafraum nach hinten wirkt auf den ersten Moment sehr ruhig, jedoch bellen mitten in der Nacht öfters mal Hunde.....die Apartments sind für Familien geeignet, wie gesagt, wenn man einen festen, tiefen Schlaf hat. Manche hat es nicht gestört, wir konnten nächtelang kaum bis gar nicht schlafen Eingerichtet sind alle Zimmer sehr schön! Modern und geräumig

• Zum Thema Essen scheiden sich ja bekanntlich die Geister, im Großen und Ganzen war das Essen gut , keine Sterneküche aber das erwartet man bei All Inclusive ja auch nicht. Störend fanden wir dass es wenig abwechslungsreich war und sich eigentlich schon am 4. Tag wiederholte. Bei All Inclusive muss man auch bei Alkohol starke Einschränkungen in Kauf nehmen, die Cocktails leider nicht genießbar, aber einige Longdrinks gingen dafür. Automatenkaffee, leider auch beim Frühstück, da erwarte ich ehrlich gesagt bei einem 4 Sterne Hotel mehr. Sehr schön fanden wir das große Salat Buffet und das tägliche frische Obst. Die Küche ist größtenteils landestypisch

• Gut
  • Da wir ein größeres Schlafproblem hatten wurden wir umgezogen (ohne Probleme, die Rezeptionsmitarbeiterin hatte großes Verständnis und bot uns mehrere Optionen an), nur eben ein ruhiges Zimmer hätten sie eben nicht..... Service im Restaurant und an der Bar perfekt und immer freundlich! Die gaben ihr Bestes Einen Stern Abzug gibt es , da wir unsere Handtücher für den Strand vom Hotel gegen eine 10Eur Pauschale leihen mussten und dann für das Waschen tatsächlich Geld bezahlen mussten, ebenso kostet der Safe extra, und die All Inclusive 24 Stunden Station ist nicht der Rede Wert, da es nur etwas Obst, in Plastik verpackte Toasts und Fertigkekse- und Kuchen gab

• zum Strand sind es nur 3 Minuten zu Fuß, was gut war, schlecht war allerdings dass der Strand recht klein ist und teilweise felsig/steinig ist Vom Flughafen bis zum Hotel kann es zwischen 1-1,5 Stunden dauern Alcudia ist auf jeden Fall einen Besuch wert, mit dem Bus in 15 Min zu erreichen

• Gut

Das Animations Team war echt stark! Es gab immer Angebote, von Darts bis Billard, Wasser Gymnastik, Wasserball, etc., auch um die Kinder (waren nicht mehr viele da) wurde sich sehr gut gekümmert. Der Spielplatz ist allerdings sehr klein. Vor der Haustüre befinden sich einige Shops , Bodegas, Cafes und man kann sich Fahrräder etc ausleihen. In die City kommt man schnell mit einem Bus z. B. Das Hotel liegt in der etwas ruhigeren Gegend von Can Picafort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018