Bärbel (66-70)
Alleinreisend • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit umfangreichem Spa Angebot

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine sehr gute, strandnahe Lage, einen sehr guten Service, ein schönes Spa und einen großen Aussenpool. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Nur, es war November und ringsherum hatten alle Läden, Restaurants (bis auf ein Strandcafe) geschlossen. Auch auf dem Wege nach Can Picafort war so gut wie alles in der Winteruhe. In Anbetracht desssen, kann ich bei Lage und Umgebung nur 2 Sterne geben. Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war sehr klein, dafür ein großzügiges Badezimmer. Der Speiseraum vermittelt eine nette Atmosphäre und das Personal war sehr aufmerksam und feundlich.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Bärbel

Hola Bärbel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung für Ihren Aufenthalt in der Nebensaison - im November. Es freut uns sehr, dass Sie es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Vielleicht besuchen Sie uns mal etwas eher, im Oktober sind noch fast alle Geschäfte etc. auf, Ende Oktober schliessen die meisten Läden in den touristischen Zonen am Meer. Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Ferrer Team