Die Anlage ist zwar nicht besonders groß, aber es gibt zwei Pools, einen Whirlpool und ein Kinderbecken. Liegen sind reichlich vorhanden. Sauberkeit wird großgeschrieben. Empfangen wurden wir mit einem Glas Sekt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Unser Zimmer war eher ruhig. Von hellhörig haben wir nichts gemerkt, aber vielleicht liegt das manchmal auch an den Zimmernachbarn. Außerdem war alle frisch renoviert, die Möbel waren zwar nicht neu, aber total in Ordnung und im Badezimmer, welches auch renoviert war, gab es jetzt auch einen Föhn. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wenn man mal verschlafen hat, sind die netten Zimmermädchen am Mittag noch einmal zum aufräumen und putzen gekommen.
Es gibt ein großes Restaurant mit einer Außenterrasse. Alles sehr sauber. Auch im Außenbereich werden die Tische mit sauberen Tischtüchern gedeckt. Das Personal ist sehr nett und fleißig. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Große Auswahl, frisch gebackenes Brot usw. Das Mittagessen (wir hatten aI) ist nicht so toll, aber wenn zum Mittag vielleicht 25 Leute Essen gehen, kann man verstehen, dass die Auswahl etwas eingeschränkt wird.
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals kann nicht mehr übertroffen werden. Fast jeder spricht deutsch. Beschwerden hatten wir nicht (über was denn auch?), aber ich habe bei Ankunft um ein zusätzliches Kopfkissen und ein Wasserglas gebeten. Das wurde sofort erledigt.
In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und zum Strand sind es nur wenige Schritte.
Der Spa Bereich ist wirklich zu empfehlen. Außerdem werden Wanderungen usw. angeboten. Wir waren zwar ohne Kinder, aber die Animateure sind super nett und die Kinder gehen gern in den Kinderclub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Dieter |