Silly (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Top Lage und leckeres Essen

Gut

Highlight im Hotel ist das Essen , das ist echt 5 Sterne wert auch das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem Sylvia ist echt eine sehr sehr liebe und freundliche Person, Auch der nette Herr an der Rezeption ist sehr hilfsbereit , hat uns mit Karten und Info´s zu dem Linienverkehr sehr weitergeholfen. Auch die Bar ist empfehlenswert. Wlan kostet im Zimmer Gebühr und in der Lobby ist es kostenlos. Handtuch kostet 1 Euro Miete pro Tag , finde ich nicht ok, wir haben uns gegenüber im Laden welche für 8 - 10 Euro gekauft, sehr gute Qualität , schön groß und im Verhältnis günstiger als die Gebühr. Lage ist okay, man läuft ca. 20 Minuten über eine schöne Promenade zum Ortsmittelpunkt von Cant Picafort. Dort gibt es zahlreiche Bars und Shoppingmöglichkeiten. Auch die kleine Fußgängerzone ist schön. Am Strand kosten 2 Liegen , 1 Schirm mit Safe überall 11,50 Euro.

• Die Zimmer sind großzügig und sehr modern, wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren sehr zufrieden, allerding hatte ich eine Decke mit Blutflecken, als ich es reklamierte , kam kein Kommentar, nur ein Lachen , das finde ich nicht gut, klar so was kann passieren, aber ein "sorry" wäre da angebrachter gewesen , als ersatz lagen dann abends 2 neue Kissen anstatt einer Decke im Zimmer und durfte nochmal reklamieren, zum Glück war dann jemand anderes an der Rezeption , der mich ernst genommen hatte.

• Alles wird frisch zubereitet und ist geschmacklich echt super, Auch das Salatbuffet und der vegetarische Bereich ist sehr lecker, alles im Restaurant ist sehr sauber und ansprechend. Auch die Preise für Getränke sind okay und nicht teuer.

• Sehr schlecht
  • Am letzten Tag erwischte mich eine sehr heftige Magen Darm Infektion, als mein Mann fragte ob wir das Zimmer länger behalten können wurde gleich nein gesagt, man sei komplett ausgebucht, als es mir immer schlechter ging verständigte mein Mann die Reiseleitung, auch bei ihr hieß es gleich "nein" , als die Reiseleitung dann die Hauptzentrale von Ferrer verständigte war plötzlich ein Zimmer frei. Auch der Arzt der gerufen wurde konnte dies nicht verstehen. Auch wenn das Hotel ansonsten echt top ist hat mich dieses wirklich sehr entäuscht. Zum Glück war die Ferrer Hauptzentrale verständnisvoller als das Hotel Janeiro.

• Lage eher ruhig was aber sehr von Vorteil ist und wer gerne Party macht hat es ja nicht weit. Auf jeden Fall mal nach Alcudia fahren , tolle Stadt und Altstadt, der Linienbus fährt direkt vorm Hotel los.

Die zwei Pools sind sauber und sehr groß. Animation haben wir nicht genutzt, man wird freundlich gefragt und ein Nein ist okay, sind nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Silly

Hola Silly, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir bedauern das wir letztes Jahr Ihre Erwartungen nicht in alle Bereiche erfullen könnten. Wir entschuldigen uns für die Unannemlichkeiten, dass Sie am letzen Tag erlebt haben. Wir möchten hinweisen dass es nicht immer möglich ist das Zimmer ein paar extra Tage zu behalten, da die Reservierungen schon im voraus gemacht wird, und da andere Gäste ankommen müssen. Es hängt nicht von Hotel ab, und wir versuchen auch immer wenn möglich Ihnen eine Lösung zu Verfügung zu stellen. Vielen Dank, wir hoffen Sie kommen auch dieses Jahr uns zu besuchen! Eine freundliche Grüsse von uns, Ferrer Hotels Team