- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freue mich auf einen erneuten Aufenthalt in diesem Hotel. Ich werde in diesem Jahr zum achten Mal einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen. Das sagt eigentlich schon alles. Es gibt die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen, oder den Spa Bereich zu nutzen. Im 25 m Becken, kann man ausgiebig schwimmen und auch in der Nebensaison, bemühen sich die Animateure, jedem Bewegungsbedürfnis gerecht zu werden. Das Personal ist immer zuvorkommend und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, selbst nach einer stressigen Hauptsaison. Trotzdem möchte ich noch Einiges loswerden: Ich finde es schlimm, wenn sich jemand erst in der Bewertung über den Zustand des Zimmers beschwert, so hat das Personal nicht einmal die Möglichkeit auf die Beschwerde zu reagieren. ( Alle Zimmer werden nach und nach renoviert). Oder darüber dass es in einem 3 Sterne Hotel keine Führung durchs Hotel oder einen Kofferträger gibt. Hotel Mama ist das nicht! ( Die Anlage ist überschaulich, eben keine Bettenburg mit riesen Areal) Auch über die Lage des Hotels, kann man sich vorher Informieren. Die Shoppingmeile ist nun nicht gerade vor der Tür, das finden aber viele Gäste nicht schlimm. Vielleicht sollte man sich vor der Buchung, im Klaren sein, was man möchte. Ich finde z.B. das Essen abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei, beim Frühstücksbüffet angefangen. Natürlich ist es klar, dass sich in 14 Tagen auch etwas wiederholt (kommt zuhause auch vor :-) ). Ich jedenfalls freue mich schon wieder auf einen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Hola Gabriele, ein genialer Kommentar. Ganz frei und unverblümt gesagt, was eigentlich alle wissen. Wir bedanken uns für die Bestnoten und freuen uns auf das Wiedersehen beim 9. Mal. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Ferrer Team