Top: Alles sehr sauber und gepflegt, gutes Essen, gute Rezeption ! Flop: Liegen am Pool schon früh am Morgen belegt und dadurch zu wenige freie Liegen; Probleme mit der Klimaanlage auf dem Zimmer
Gut renoviert, sauber, leider Probleme mit der Klimaanlage
Hatten All-Inclusive. gutes Essen, ein paar Cocktails mehr hätten es bei All-Inclusive schon sein können (Mojito, Caipirinha)
Guter Service, freundlich, eher zurückhaltend
Relativ nahe am Stand, keine Partylocation !
eher zurückhaltende Animation über den Tag, Pool ist eigentlich top, der Bademeister hätte teilweise echt für etwas mehr Ordnung sorgen können (warum teilt man Bahnen zum Schwimmen ab, wenn dann die Leute sich da so tummeln, dass man doch keine Bahnen schwimmen kann ?)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Klaus |
Hola Klaus, Vielen Dank für die gute Bewertung, wir freuen uns dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Bemerkungen schätzen wir auch, da dies eine grosse Hilfe sind um uns ständig zu verbessern. Wir informieren bereits alle unsere Gäste dass Liegenreservierung verbotten ist. Bezüglich die Klimaanlage, wenn Sie Probleme mit irgendetwas in dem Zimmer haben, sollten Sie unbedingt dies an unseren Personal weitergeben. Sie werden es so schnell wie möglich versuchen zu erledigen. Danke dass Sie uns besucht haben und danke auch für die Weiterempfehlung, wir hoffen Sie werden auch wieder kommen! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team