- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal sehr freundlich und sehr gut, Matratze im Appartement sehr hart, kleine Garderobe im Appartement, unsgesamt etwas klein. Im Saunabereich Personal nicht so kooperativ.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Maria |
Hola Maria, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung, sowie die konstruktive Kritik, der wir uns gerne annehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. An dieser Stelle möchten wir uns auch nochmal für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie umgehnd die Rezeption oder die Direktion, wenn Sie ein Anliegen haben sollten bei Ihrem nächsten Besuch. Wir können uns dann schnellstmöglichst Ihrem Anliegen widmen und eine Lösung anbieten, wie z.B. eine Auflage auf die Matraze oder sogar diese austauschen, damit Sie nicht auf einen erholsamen Schlaf verzichten müssen in Ihrem Urlaub. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Aufenthalt wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Ferrer Team