Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr nettes Personal und gute Lage. Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder hingehen.

• Immer sauber, hatten auch ein Zimmer mit Pool/Meerausblick bekommen, obwohl wir das nicht gebucht hatten. Das war ein schöner Ausblick.

• Sehr lecker und abwechslungsreich.

• So ein unglaubliches freundliches Personal. Sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Viele vom Personal haben deutsch gesprochen und englisch sowieso.

• Gut
  • Der Strand war nur ca. 2 min. vom Hotel entfernt. Die Stadt von Can Picafort ist ca. 25 min zu Fuß erreichbar was etwas lang ist, jedoch kann man an der Strandpromenade entlang laufen was wunderschön war. Zum Flughafen sind wir ca. 2 Stunden gefahren, war zwar lang hat sich aber gelohnt!

Tagsüber werden viele Angebote angeboten wie z.B. Darts, Tischtennis, Aquagym usw. Das hat immer sehr viel spaß gemacht. Abends gab es eine unterhaltsame Animation die man mit leckeren Coctails genießen konnte.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Julia

Vielen Dank! Mit so netten Kunden macht es Spaß zur Arbeit zu gehen. Danke vielmals und bis zum nächste Mal!