- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ideales Hotel für einen Urlaub zu zweit und für Familien. Man findet sich im Hotel und auf der Anlage sehr schnell zu recht und es gibt immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Obwohl auf der Anlage immer etwas los ist (spielende Kinder, Animation) hat man insgesamt doch eine entspannte Atmosphäre und man hat die Möglichkeit sich in der sehr gut ausgestatteten Wellnessoase zurückzuziehen und abzuschalten. Das Animationsprogramm am Abend ist ausbaufähig und sollte mehr für Familien und Paare ausgerichtet sein z.B. jeden Abend ein kleines interaktives Spiel, Quiz, Wettbewerb etc. Ballermann- oder Partymusik wie beim Alleinunterhalter wünscht man sich eher weniger. Insgesamt ist das Hotel mit 3 Sternen unterbewertet und man hat alles was man braucht. Ein kleines Manko: wer etwas weichere Matratzen gewohnt ist, könnte Rückenprobleme bekommen Evtl. frühzeitig bei der Rezeption nachfragen, ob die Matratzen ausgetauscht werden können. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie informiert über Ferrerhotels unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook. Alles Gute, Ihr Ferrer Team