Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend - nie mehr!

Sehr schlecht

Wir sind im August 2018 als 4-köpfige Familie in dieses Hotel. Waren etwas skeptisch weil doch einige schlechtere Bewertungen hier aufgetaucht sind. Nichts desto trotz haben wir dem ganzen positiv entgegen gesehen. Leider waren wir schon direkt bei der Ankunft sehr enttäuscht. Wir hatten ein Appartment gebucht, so dass unsere zwei Töchter ein extra Zimmer zum Schlafen hatten. Die Appartments sind jedoch nicht beim Hotel, sondern grob 200 m vom Haupthotel entfernt. Dann mussten wir mit zwei kleinen Kindern (1 und 3) und unseren ganzen Koffern, usw. alleine dorthin. Keiner hat uns geholfen oder gar gezeigt wohin es geht. Dort angekommen, stellten wir fest dass wir nun die Koffer über die Treppe tragen mussten, weil es dort keinen Aufzug gibt (sehr sehr veraltet). Die Appartments waren in einem oberflächlich gereinigten Zustand (siehe Bilder). Schon beim Betreten des Zimmers war ein unangenehmer, modriger Geruch. Im Bad Schimmel an den Wandflächen. In der Decke des Bades waren zwei kleinere Löcher. Aus diesen tropfte Wasser mitten ins Badezimmer. Nach Beanstandung an der Rezeption wurde nichts unternommen!!!! Auch die Zimmer wurden nie wirklich gereinigt, nachdem die Putzfrau da war waren immernoch Zahnpasta und Haare am Waschbecken, der Boden voller Sand. Zu allem Übel waren auch die Klimaanlagen in den Räumen innen wie aussen völlig verdreckt und mit Schimmel. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Mitten in der Nacht kam ein kompletter Wasserfall aus der Klimaanlage (Kondenzwasser). Dies passierte gott sei dank erst in der letzten Nacht, so dass wir einfach nur noch nach Hause wollten. Wir wollen gar nicht wissen was für Bakterien usw wir in dieser Zeit über die Klimaanlagen eingeatmet haben. Zum Essen lässt sich sagen, dass es sehr eintönig ist. Immer dasselbe Mittagsbuffet, abends genauso. Die Kinder wollten nach ein paar Tagen gar nicht mehr richtig was essen, weil es immer Kartoffelpüree, Nudeln und Pommes gab. Geschmacklich war es aber völlig in Ordnung. Der Service im Restaurant entspricht dem eines SB Restaurants. Abends beim Programm war der Service gut. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht und würden in dieses Hotel nie wieder gehen.

• Sehr schlecht
  • Alles bereits erwähnt, ob die Hotelzimmer besser sind können wir leider nicht beurteilen. Appartments nicht zu empfehlen.

• Wie schon erwähnt, Essen geschmacklich gut aber sehr eintönig.

• Schlecht
  • - Rezeption hat sich nicht um unsere Probleme gekümmert - Service im Restaurant wie im Selbstbedienungsreataurant - Service abends an der Bar war immer unterwegs und hat nachgefragt ob man noch etwas möchte

• Nähe zum Strand war sehr gut Entfernung mit dem Bus vom Flughafen war schrecklich. Wir sind 1,5 Stunden gefahren. Mit Kindern nicht zu empfehlen.

Pool sieht auf den Bildern viel größer aus als im Original. Jedoch war es ausreichend und Kinder fühlten sich wohl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(14)