Antonia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder!

Gut

Es ist ein schönes Hotel, wer Animation und absolute Ruhe möchte, für den ist es nichts. Das Hotel liegt 100m vom Strand entfernt und liegt direkt an der Straße. Für uns war das kein Problem, denn man hatte das Gefühl mittendrin zu sein. Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung und man kann eine Menge entdecken.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es ist modern eingerichtet. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. In dem Punkt nichts zu meckern. Leider nur 4 Sterne, da das Doppelbett bei jeder kleinsten Bewegung auseinander rutscht. Dadurch ein unruhiger Schlaf. Dabei möchte man einen erholten Urlaub genießen.

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei und man wird immer satt. Ich selber bin wählerisch und hatte keine Probleme. Es gibt frisches Obst und vegetarisches Essen. Die Getränke in der Bar sind lecker. Auch hier ist das Personal immer nett.

• Das Personal war immer nett und hat jede Frage beantwortet. Beim Essen wurde das Geschirr schnell abgeräumt. Alles Top.

• Zum Hotel haben wir 1 Stunde gebraucht. Das lag wahrscheinlich daran, dass nur etwa 10 Personen im Bus saßen. Wir waren so gut wie immer unterwegs. Egal ob zu Fuß oder mit dem Bus, alles lässt sich gut erreichen. Tipp: mit dem Bus ist es billiger als mit der Bimmelbahn, die am Hotel hält. Der Strand ist nur 100m entfernt. Man kann in beide Richtungen sehr gut spazieren. Für Naturliebhaber ist es die perfekte Ecke. Der eigene Strand war schön, jedoch haben wir den Playa de Muro entdeckt. Ein wunderschöner Strand, den ich jeden empfehle!

Wie gesagt waren wir meistens unterwegs. Man kann ganz viele tolle Sachen buchen und Mallorca auf verschiedene Arten erkunden. Im Hotel wurden von früh bis abend Programme angeboten. Abends hat man gemerkt, dass die Animateure das Publikum nicht erreichen. Auch so hat man nicht viel mitbekommen. Animation war jetzt auch nicht wichtig, aber wem das wichtig ist, dann ist das das falsche Hotel. Für Kinder ist es meiner Meinung auch nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018