Gerhard (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr gut gelegenes Sporthotel

Sauber, freundliches Personal, gute Auswahl am Buffet morgens und Abends, auch für Sportler und Vegetarier. Kleiner Spa Bereich mit Sauna Dampfbad, Wasserliegen und Unterwasserdüsen. Zum Laufen: Naturschutzgebiet, Promenade, Strand, Pinienwald. Rad: Radverleih, Radgarage und externet Radverleih gegenüber. Schwimmen: beheizter 25m Pool, wer schnell friert sollte früh im Jahn einen Neo mitbringen. Leider sehr schlechtes Internet. Ist oft nicht verfügbar. Handtücher im Spa kostem Geld, einfach die vom Zimmer nehmen. Preise beim Raf leihem vergleichen und Material checken: Luftpumpe Ersatzschlauch. Radrouten zu Hause vorbeteiten, da quasi kein Internet.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Gerhard

Hallo Gerhard, Besten Dank für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung als Hotel für einen Sporturlaub. . Über das Lob hinsichtlich der Sauberkeit und Freundlichkeitkeit unserer Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sportliche Grüsse aus Mallorca! Ihr Ferrer Team! Mfg, Alex