Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Für ein 3.5 Sterne Hotel war das Hotel spitze. Das Hotel ist fünfgeschoßig, besitzt aber auch einen Aufzug. Die Anlage des Hotels besteht aus aus einer großen Terasse (wo abends manchmal Shows auf einer Bühne aufgeführt wurden), einer Sonnenterasse mit Liegen und einer Poollandschaft mit Liegen (Pool ist allerdings nicht sehr groß). Der Zustand des Hotels ist recht gut. Alles sehr sauber. Wir hatten All- Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste dort und die Altersklassen waren gemischt. Also alles vertreten. Wie schon gesagt, ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Mit dem Wetter hatten wir für Oktober auch Glück. Ansonsten lohnt es sich Seife und einen Föhn mitzunehmen.;-)

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war okay. Sauberkeit war wie schon gesagt sehr gut. Wir hatten noch ein Sofa auf dem Zimmer, was man auch als Bett nutzen konnte. Das Zimmer hatte Klimaanlage, einen TV mit ca. 5 deutschen Sendern, einen Balkon (wir waren im 5. Stock) und einen Mietsafe (würde ich auch mitbuchen). Das Badezimmer ist landestypisch und hat eine Dusch- Badewannenkombi. Allerdings keine Seife. Leider war die Hellhörigkeit sehr hoch, ich kenne es aber auch nicht anders von spanischen Hotels (haben nicht sehr dicke Wände). Ansonsten alles super.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Restaurantbereich und einen Barbereich (auch mit Sesseln ausgestattet). Das Essen wird in Buffet- Form angeboten. Ich fand das Essen sehr lecker. Es war immer für jeden etwas dort (esse lieber Gemüse- und Reisgerichte, mein Freund Pommes und Fleisch). Die Abwechslung war nicht ganz so groß, reichte aber auf jeden Fall aus. Sauberkeit auch hier sehr gut. Atmosphäre war immer sehr gut. Preise waren teilweise recht hoch (für alle die kein All- Inclusive hatten). Also lohnt es sich auf jeden Fall All- Inclusive zu buchen.

• Den Service fand ich klasse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Amtssprache scheint fast deutsch zu sein. Es gibt keine Hindernisse beim sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Handtücher wurden grundsätzlich täglich gewechselt (selbst wenn man sie nicht zur Reinigung auf den Boden legte). Der Check- In war total unkompliziert. Die Kellner in der Bar waren immer gut drauf.:-)

• Direkt in der Nähe des Hotels war ein Badestrand, der zu dieser Zeit nicht überfüllt war. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt vor dem Hotel und in Can Picafort selber (erreicht man zu Fuß ganz gut über die Strandpromenade) wird man überhäuft mit Läden. Dort findet man alles...:-) Es befinden sich auch nicht zuviele Hotels in der Nachbarschaft. Die Transferzeit betrug etwa 1 Stunde vom Flughafen (mit dem Reisebus, Auto geht schneller). Ausflüge werden schon alleine vom Reiseveranstalter genügend angeboten. Wer möchte kann Jet- Ski fahren (allerdings sehr teuer...). Im Ganzen eine schöne Lage.

Gab Tolles auf der Insel zu entdecken.:-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Sarah