Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr lautes Hotel mit diversen Mängeln

Schlecht

Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand her gesehen an einer Hauptstraße des Ortes. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr klein und für doch 230 Gäste des Hotels sehr ungeeignet. Das Personal an der Rezeption war bei unserem Aufenthalt sehr unfreundlich, hat sich um Probleme nicht gekümmert und bei Anreise gab es auch keine allgemeinen Hinweise, sprich, wann Frühstück, Abendessen ist, wo man was findet, etc. Selbst das Zimmer mussten wir allein suchen und es gab keinen Hinweis, dass sich Etage 4 als E auf dem Zimmerschlüssel wiederfindet, sodass wir eine halbe Stunde mit der Zimmersuche beschäftigt waren. Preis-Leistungsverhältnis stimmt meines Erachtens nicht, da auch das Essen sehr zu wünschen übrig lässt, jeden Tag das gleiche, keine Auswahl an Fisch oder Fleisch und die eine Sorte, die angeboten wurde, war nicht durchgebraten und außen verbrannt, leere Schüsseln wurden nicht nachgefüllt obwohl das Abendessen noch 2 Stunden ging, viertel 10 früh gab es keine Brötchen mehr obwohl das Frühstück bis viertel 11 ging. Sauberkeit der Zimmer war gegeben, trotz allem hat man die Putzfrauen von morgens halb 8 bis nachmittags halb 3 dauerhaft gehört, man hatte den Eindruck ganze Zimmer werden umgeräumt. Auf unserem Flur, wohlbemerkt in der 4. Etage, roch es den ganzen Tag über nach Fritteuse. Auch so machte das Hotel den Eindruck, dass es eine Renovierung nötig hätte. Wände sind nur dazu da, dass man sich nicht sieht, gehört hat man allerdings alles. Meines Erachtens hat das Hotel insgesamt keine 3+ Sterne verdient. Wir waren froh, wieder nach Hause zu können. Urlaub ist was anderes!

• Unser Doppelzimmer war ausreichend ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Wandschrank, einem Schreibtisch und einer Couch und TV, sowie einem Bad mit Wanne und einem Balkon mit Meerblick. Einen Safe konnte man zusätzlich mieten. Das Zimmer war jeden Tag sauber, auch Handtücher konnte man jeden Tag wechseln lassen. Allerdings sind die Wände und Decken nur zum Nichtsehen des Nachbars da, ein Geräuschpegel unglaublich. Man hatte manchmal den Anschein, das ganze Zimmer umgeräumt werden.

• Schlecht
  • Es gibt einen großen Raum, der zum Frühstück und Abendessen genutzt wurde und davor eine Bar. Das Essen war sehr schlecht, jeden Abend und morgen das gleiche, keine Auswahl an Fleisch oder Fisch abends, 3 Tage der gleiche Fisch und nur eine Sorte und dann nicht durchgebraten und außen verbrannt. Dann nur Pommes, einen Abend doch auch mal Reis, ständig Nudeln mit Bolognese, sehr labberig. Ananas aus der Dose..., leere Schüsseln, die nicht aufgefüllt wurden...ein großes Stück Butter und Margarine, wo sich jeder sein eigenes Stück abschneiden konnte... Das Personal im Restaurant war allerdings sehr bei der Arbeit und immer nett, das war das einzigst positive hier. Preise für Getränke waren ganz schön...

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und hat sich um Mängel und Probleme null gekümmert. Wir hatten bei Anreise eine nicht funktionierende Klimaanlage, was man sich 3 mal mit Zimmernummer jeweils aufschrieb aber nicht beseitigte, sodass wir zu unserem Reiseveranstalter gehen mussten. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit sehr gründlich aber auch sehr laut erledigt, von früh halb 8 bis nachmittags halb 3 herrschte ein Geräuschpegel, der es unmöglich machte mittags mal abzumatten. Das Personal im Frühstücks- und Abendessenraum war sehr nett und flott bei der Arbeit und immer zur Stelle, super Arbeit!!! Der Koch am Fleisch und Fisch machte eher den Eindruck, dass man lieber wieder gehen sollte...

• Das Hotel liegt in der 2. Reihe vom Strand entfernt, von daher hatte man nur 5 Minuten wenn überhaupt bis zum Strand. Allerdings gibt es in der Umgebung nur 5-8 Geschäfte, sodass bei schlechtem Wetter der Tag lang wird. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man gut nach Alcudia oder Palma fahren kann, weiterhin fährt hier auch ein kleiner Zug auf Rädern durch ganz Ca'n Picafort. Bis zum Zentrum läuft man ungefähr 20 Minuten, wo man dann den Rest der Geschäfte findet.

Animation konnte man von mogens bis abends in Anspruch nehmen, abends gab es jeden Abend ein anderes Angebot an Unterhaltung, allerdings beschallte die Bühne manchmal ganz schön bei geschlossener Balkontür. Internetzugang war vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung allerdings sehr wenig Strand war in wenigen Minuten zu erreichen und auch sehr schön, dahinter gingen die Dünen los, wo man abends schön schlendern konnte. Am Stand gab es liegen mit Schirmen zu mieten und eine Strandwacht war vorhanden. Im Hotel selbst gab es noch einen Sport und Wellnessbereich. Poolanlage draußen war sehr klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011