David (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber. 4 od. 5 Stockwerke, 2 Aufzüge. Wir hatten AI gebucht. Gäste hauptsächlich Deutsche Pensionisten, gegen Ende Mai sind dann auch immer mehr jüngere Gäste gekommen.

• Zimmer sind normal gross, sehr sauber. Klimanalage (im Zimmer zu steuern), TV, Balkon (ab 3. Stock mögliche Sicht aufs Meer, ab 4. Stock garantiert). Badezimmer auch gut (Wasserhahn bei der Wanne war etwas älter). Zimmer sind sehr hellhörig (einmal haben wir abwechselnd aus beiden Richtungen das Schnarchen mitverfolgen können. Wichtig auch für Familien mit Kinder: Zimmer auf die Gartenseite haben zwar besseren Ausblick, allerdings wird die Abendunterhaltung bei schönem Wetter draussen bis 23:00 Uhr gemacht. Aufgrund der Lautstärke (=normal dafür) kann man bis dahin nicht wirklich schlafen.

• Essen war nicht schlecht. Frühstück englisch, Mittag- und abendessen war immer verschieden. Viele Fischgerichte (Glatthai, Seeteufel, und was weiss ich noch alles). Auch versch. Fleischgerichte, Salate, Pizza-Stücke, Suppen, Nudeln,... Man kann sagen, es ist immer etwas dabei, allerdings für nicht Fisch-esser kann es manchmal eng werden. Aber es war immer genug dabei für uns. Freie Tischwahl, könnte sich aber bei der Menge an Gästen ändern. Trinken: selber Bier/Wein/Softdrinks zapfen. Bar: unserer Meinung nach waren für die Anzahl der Gäste zu wenige Kellner an der Bar. die Kellner haben in aller Ruhe die Wünsche abgearbeitet, teilw. musste man aber bis zu 5-10 Min. warten, bis man dran gekommen ist. Keine Ahnung, ob sich das zur Hauptsaison ändert. Frühstück/Mittagessen/Abendessen konnte man bei schönem Wetter draussen geniessen. Zwischendurch gab es auch Sandwich und Obst (in einer Kühlvitrine) und Eisbecher (für AI gratis). Es gibt auch "normales" Eis (so wie zB Eskimo), das bekommt man recht günstig.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Rezeption könnte etwas motivierter sein, die Damen kommen mir eher vor wie Schlafmützen. Es sprechen alle deutsch. Zimmerreinigung war perfekt, es wurde täglich gereinigt, auch die Glastüre zum Balkon war immer blitz-blank. Mietwagen haben wir schon beim Reisebüro mitgebucht (wo nur die Versicherung zu zahlen war). Allerdings hier vorsicht: die €89,- Versicherung für eine Woche sind Teilkasko. Ob sich das in einem Urlaubsland auszahlt, ist die Frage. Wir haben Vollkasko genommen und mussten €140,- zahlen. Immer noch billiger, als ein normales Leihauto.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Geh-Minuten vom Strand entfernt. Auch ist es nicht weit zum Partner-Hotel Concord, wo man ja auch abends zu den Veranstaltungen kommen kann. Dort ist allerdings nicht AI. In der Nähe des Hotels gibt es Shops, Friseur, Kebap, versch. andere Cafes und auch Supermärkte. Jeden Freitag ist Markt auf einer Strasse 2 Min. vom Hotel entfernt. Von dort gehen auch die Busse weg. Transferzeit vom Flughafen war lange (fast 2h), allerdings kommt es sehr darauf an, in welcher Reihenfolge der Transfer gemacht wird.

Unterhaltung vom Animationsteam war unserer Meinung nach sehr gut. Auch für die Kinder war immer abends Mini-disco, und auch tagsüber 10:30 Uhr und 13:00 Uhr spezielle Unterhaltung für Kinder. Abends teilweise eingeladene Profis (Flamenco, Musik, ...). Gut ist auch ein Sand-Spielplatz in der Nähe des Pools, wo man die Kinder für eine Zeit auch alleine lassen konnte, ohne sich Sorgen machen zu müssen. Pool: normalerweise genügend Liegen, es wurden erst neue Schirme und Ständer geliefert. Man sollte die Liegen auf keinen Fall vor 7:00 Uhr belegen, da bis dahin die Handtücher wieder entfernt werden. Ist aber auch nie notwendig gewesen. Auch in der Nähe des Pools gibt es eine eigene Bar (für AI gratis).

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:David