Erika (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen!

Wir waren das erste mal in dem Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt. Das gesamte Personal war super nett. Das Zimmer auf der 5 Etage war modern eingerichtet sowie auf den neusten Stand und mit Meerblick. Das Buffet war immer aufgefüllt auch wenn man später kam. Es war alles sehr geschmackvoll. In wenigen Minuten war man am Meer. An der Strandpromenade konnte man kilometerlang spazieren gehen. Der große Pool war nie überfüllt, sodass man auch zu jeder Zeit eine Sonnenliege dort bekam. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Ferrer Janeiro. Bestimmt werden wir nochmal wieder kommen. Ein Safe ist gegen kleines Geld bedienerfreundlich vorhanden.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet mit Flachbildschirm und kleinen Kühlschrank (Superior Zimmer) sowie Klimaanlage, Balkon mit Meerblick.

• Zweimal in der Woche bot die Hotelküche einen Themenabend an. Ansonsten war das Buffet abwechslungsreich

• Personal war immer sehr freundlich und die Zimmer wurden täglich gereinigt sowie die Handtücher gewechselt.

• In wenigen Gehminuten war man am Strand. Vom Flughafen waren es ca. 80 Minuten. Öffentliche Verkehrsmittel fuhren vom Nachbarhotel direkt in der Nähe.

Die Liegen und der Pool wurden täglich gereinigt. Das Animationsteam bot täglich außer Freitags Wassergymnastik und andere sportliche Aktivitäten an.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Erika

Hola Erika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sofort wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Installationen und Service sehr zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch unsere renovierten Superior-Zimmer gefallen haben. Vielen Dank auch für das Lob bezüglich des geschmackvollen Essens und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Ferrer Janeiro Team