Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, aber Hotel könnte mehr bieten

Hotel in recht altem Zustand. Zimmer war groß genug, könnte sauberer sein. Es wird jeden Tag geputzt, aber altes Zimmer und dadurch recht verdreckt, da vorallem nur boden geputzt wird. Wenn man aber viel unterwegs ist wie wir es waren genügt es zum schlafen. Jedes Bad mit Wanne! Tipp bei Reservierung: Zimmer im neuen Komplex buchen bzw. anfragen!

• Siehe oben. Gibt auch neuere Zimmer, danach fragen! Standardausstattung gut!

• Hatten HP, Morgen- als auch Abendbuffett sehr sehr gut und vielfältig! Es wurde immer zügig nachgefüllt.

• Gut
  • Nette Putzfrauen, gehetztes Personal an Bar und im Essensbereich, aber immer freundlich. Die Damen an der Rezeption geht so, aber hat man eh nicht so viel mit zu tun. Jeden Abend Animationsshow und auch am Tage- sehr nette Leute und gute Stimmung!

• Gut
  • Wer es ruhiger mag ist hier richtig! 15 min zu vielen Kaffees und Bars sowie zum shoppen. Man läuft an der Promenade entlang und daher war's für uns ein schöner Spaziergang. Strand 3 min erreichbar.

• Gut

Da wir mit Mietwagen unterwegs waren Pool nicht genutzt, war aber gut besucht. Abendprogramm gut mit Hausbar. Tagesanimation nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir freuen sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung im Holidaycheck. Bleiben Sie auf dem neusten Stand und besuchen Sie unsere Homepage unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook von den Ferrer Hotels. Bis bald, Ihr Ferrer Team