Richard (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die positive Gesamtbewertung ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Großteils sind Deutsche im Hotel, vom Alter her war es bunt gemischt.

• Zimmer war OK - man darf sich halt kein Luxuszimmer erwarten. TV ist natürlich schon sehr klein und veraltet, aber man fährt ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub ;-) Wir hatten das Glück ein Zimmer im 1.Stock mit Poolblick zu haben. Von dort konnten wir am Balkon das abendliche Showprogramm (Livemusik, etc.) super verfolgen. Zudem konnten wir vom Zimmer glücklicherweiser auch gratis WLAN von der Lobby unten empfangen :-)

• Das Essen war zu allen Tageszeiten optimal. Wir hatten All Inclusive und nutzten eigentlich jeden Tag das Essensangebot (Frühstück, Mittag und Abend). Sehr große und abwechslungsreiche Auswahl - es ist für jeden was dabei. Positiv auch die Themenabende, wo es z.b. einmal asiatische Küche gab.

• Bei uns hat alles gepasst. Es wird generell auch deutsch gesprochen vom gesamten Personal, der Großteil der Gäste kommt ja aus dem deutschsprachigen Raum. Speziell beim Essen war das Personal sehr gut, die Teller wurden sofort abgeräumt und Tische wurden gleich neu gedeckt wenn ein Tisch frei wurde.

• Die Lage des Hotels ist optimal, nur einmal kurz über die Straße und man ist schon am wunderschönen Sandstrand. Mit einem kleinen Spaziergang (~10 Minuten) an der Strandpromenade erreicht man auch gleich das Zentrum von Can Picafort, wo sich am Meisten abspielt und sehr viele Geschäfte/Bars/Restaurants sind.

• Gut

Die beiden Pools (ein kleinerer mit zusätzlichem "Whirlpool" und ein großer zum Schwimmen) waren sehr sauber und haben uns gut gefallen. Sind zudem auch jeden Tag zum Strand ans Meer gegangen, dort ist das Wasser und der Liegebereich ebenfalls perfekt. Bei den kleinen Geschäften neben dem Hotel kann man sich billig alle wichtigen Utensilien für den Strand kaufen (Sonnenschirm, etc.), dann spart man sich die teure Gebühr (10€) für die Strandschirme und Liegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir empfehlen Ihnen das nächste mal ein Superiorzimmer zu reservieren, komplet renoviert und moderner. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie informiert über Ferrerhotels unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team