- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich hatten im August eine Pauschalreise in das Hotel Janeiro gebucht. Wir hatten all inklusive und hier wirklich alles inklusive. Getränke aller Art bekamen wir entweder vom Kellner oder selbst an der Bar serviert. Die Bedienungen, Kellner und Servicekräfte waren alle sehr nett und machten ihre Arbeit gut. Der Pool ist wegen der nahen Strandlage auch in der Hauptsaison nicht zu überfüllt und man bekommen wenn man das möchte auch während des Tages eine Liege am Pool. Wir gingen lieber an den nahen Strand, der 3 Gehminuten schnell zu erreichen war. Auch im August ist die Strandbucht nicht zu überfüllt und man bekommt einen sehr guten Platz zum Sonnen, auch wenn man nicht um 9 uhr früh schon dort ist. Die Verkehrsanbindungen nach Palma und den umliegenden Städtchen sind sehr gut, und wirklich nicht teuer. Die Zimmer waren sauber und kleine Schimmeleinlagerungen im Bad sind normal bei dem Klima. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Betten schön gemacht. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Vielfalt war jedenfalls schon 4 Sterne verdächtig. Sicherlich gab es einige Gerichte jeden Tag, aber auch immer täglich etwas verschiedens im Suppen-, Hauptgericht-, und Nachspeisenbereich. Der Speisesaal wurde mehrmals täglich geputzt und war sehr sauber. Das Essen war auch immer frisch. Die Animation war schön anzuschauen. Sie war nicht überdurchschnittlich intressant, aber auf jeden fall unterhaltsam. Sonst gibt es nicht mehr viel zu sagen. Verstehe nur nicht wie mancher hier über Kleinigkeiten so schimpfen mag, denn wir finden das das Hotel schon fast 4 Sterne reif ist (auch wenn es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut