Das Hotel hat eine super Aufteilung und eine schöne Lage, fast direkt am Strand. Die Zimmer sind relativ hellhörig, aber mir den richtigen Nachbarn ist das nicht so schlimm! Die Einrichtung ist etwas sperrlich gehalten, aber man hält sich ja eh meistens nur zum Schlafen dort auf. Also absolut ausreichend! Das Essen war den Sternen entsprechend, würde ich sagen! Wir hatten das All-inclusive Angebot und am Buffet war eigentlich immer etwas essbares dabei! Das Aioli ist der Hammer :) Das Publikum (also die Gäste) sind bunt gemischt! Wir haben so einige Bekanntschaften geschlossen, die uns die Tage verschönert haben! An einige Gäste, die die 9 Tage mit uns im Hotel waren: Ihr hättet euch gern an die Kleiderordnung beim Abendessen halten können! Man hat uns viele Wünsche erfüllt und ihr ihnen nicht einmal diesen Einen. Traurig! Erst mal keinen! Ich finde, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Deswegen isses okay, wie es ist!
Naja... eben ein bisschen geringfügig ausgestattet, aber okay. Man hält sich ja nicht so viel darin auf. Der Balkon war genial! Obwohl wir keinen direkten Meerblick hatten, konnten wir trotzdem von dort aus zu Meer sehen! Das Zimmer wurde super sauber gehalten! Jeden Tag eine Putzfee! Mit Geburtstagsgeschenken! :)
Das Essen war okay... Die Tische waren immer recht schnell abgeräumt! Manchmal muss man da schon sein Essen festhalten, damit es nicht vor der Nase weg kommt! Aber alles in allem hat man sich immer bemüht, alle Tische sauber zu halten und schnell neu zu decken, damit die neuen Gäste direkt einen schönen Platz vorfinden.
Also... die Freundlichkeite des Personals war etwas durchwachsen. Wir hatten zei, drei leute die immer ein Lächeln im Gesicht hatten, die anderen haben meist eher einen unhöflichen Eindruck gemacht... Wir hatten also unseren Lieblingskellner, am Abend auf der Terrasse... Wenn ich seinen Namen wüsste, würde ich ihn nennen, aber leider kenne ich ihn nicht! Trotzdem noch mal danke für jeden "Hierbas con Hielo" und die Hilfe beim Lernen, es auszusprechen :D Fast alle haben mit uns deutsch gesprochen, obwohl wir uns um ein bisschen spanisch bemüht haben :)
Der Strand direkt vor der Tür! Genial! Und was für ein schöner noch dazu! :) In die Orte zu kommen ist etwas problematisch, mit den Öffentlichen, bzw zurück... Aber, wenn man sich da genau schlau macht, ist auch das kein Problem mehr! Wir haben uns so viel ansehen können und sind immer wieder heile im Hotel angekommen...
Sport ist zwar nicht so meine Welt, aber wen man dafür begeistern kann, der hatte auch seinen Spaß! Die Unterhaltung war in den meisten Fällen gut. Natürlich muss das Anmations-Team zusehen, dass jeder Gast, von wo er auch kommt, das Abendprogramm versteht. Das hat man sehr gut umgesetzt, wie ich finde! Ich habe zwar auch in manchen Fällen nicht meinen Spaß gehabt, aber das ist sicher Geschmackssache! Allerdings muss ich sagen: Das "Wetten das..." an unserem letzten Abend war der krönende Abschluss! Also, nicht das mit Thomas Gittschalk, sondern das vom Animations-Team! Es war genial!! :D Die Kinderdisco hat sogar mir Spaß gemacht! Vor allem das Fliegerlied, das kann ich einfach nicht oft genug hören! ;) Die Pools waren toll! Sauber und eigentlich immer ein Platz vorhanden! :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Saskia |