Monica (61-65)
Alleinreisend • März 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Single 64

Doppelzimmer, ruhig, schön zur Alleinbenutzung Sauber Halbpension super - alles frisch, viel Obst und Salate frisch gebraten: Fisch und Fleisch, leckere nationale Gerichte Viele Junge Sportler - nett auch für Senioren. Preis Leitungsverhältnis gut Wetter im März schon sonnig und angenehm Für die 25 m Schwimmbahn muß man sich anmelden

• groß Schöne Möbel, Bad Klimaanlage, Balkon Safe Telefon - alles da Sauber und gut

• Super Buffets morgens und abends

• Sehr freundlich Alle sprechen deutsch Alles täglich sauber Beschwerde wurde sofort bearbeitet

• Am Rande von viel Hotelbebauung. Blick ins Grüne und Richtung Meer. Strand noch voll mit Seetang - würde zum Ende entfernt Einkauf einfach - gegenüber Unterhaltung im März noch nicht so. Wanderwege nah Strandwanderungen direkt vom Hotel aus möglich

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im März keine Animation Spa - Bereich schön Sport-Angebote weitreichend

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monica

Sehr geehrte Monica, schön, dass wir Ihnen einen Teil zu Ihrem Urlaub beitragen konnten und es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels Ferrer Janeiro. Bleiben Sie auf dem neusten Stand unserer Hotels und besuchen Sie unsere Homepage www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan auf Facebook von den Ferrer Hotels. Alles Gute, Ihr Ferrer Team