Stefanie & Esther (31-35)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel und sehr zu empfehlen

wo bleibt der vierte Stern , dieses Hotel hat ihn mehr als verdient!

• so groß das man dort auch spontane Partys feiern konnte !! Alle sind mit Balkon ! und einen Fön gibt es auch -) der wurde gerade zu unserem Aufenthalt neu Insalliert-( Wenn man auf Mallorca Urlaub macht sollte einem die Größe des Zimmers egal sein, denn draußen ist am schönsten !! aber alle die es Interessiert es wurde täglich sehr gründlich gereinigt , und es ist außreichend Platz für 2-3 Prs.

• sehr abwechslungsreich ist für jeden Geschmack etwas dabei ! zwei mal in der Woche gab es einen Themenabend , man wurde fast jeden Abend mit einem Apperetif begrüßt !!

• 1+++ unglaublich ,alle waren sehr freundlich und zuvorkommend !! wir waren welche die dort aufgrund des Vulkanes verlängern mussten ,aber Dank des sehr freundlichen Personals war dieses kein Problem so das wir einfach ganz entspannt noch drei Tage länger Urlaub gemacht haben !! Ein großes Lob noch mal an die ganze Belegschaft!

• sehr zentral ,und nur fünf Minuten bis zum Strand !! Einkaufen kann man direkt nebenan ,und gegenüber

Dank Robert kam keine Langeweile auf , die Spinning Std. sind sehr zu empfehlen und auch der Fitness und Spa Bereich lässt keine Wünsche offen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010