Sehr guter Service. Rezeption sehr aufmerksam und verständnisvoll. Essen immer reichhaltig und gut. Personal und Service ( Ganzes Hotel auch Bar und Zimmermädchen) sehr aufmerksam. Hotel ist wirklich ziemlich empfehlenswert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 1,5 Std. Muss besser organisiert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Liebe Lothar, Vielen Dank für die Bewertung und die Kommentare zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtbewertung des Ferrer Janeiro Hotel & Spa. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie unseren aufmerksamen Empfangsservice so geschätzt haben. Die Qualität unserer Speisen und die herzliche Betreuung durch unser Servicepersonal haben offensichtlich zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Bezüglich der Transferzeit vom Flughafen möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Gästeservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um eine optimale Anreiseplanung zu gewährleisten. Abschließend möchten wir hervorheben, wie sehr uns Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses freut. Dies bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels