Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Strandhotel in Can Picafort

Das Hotel ist sehr sauber und das Publikum war seht angenehm. Der Stadtteil ist nachts ruhig. Das Personal war super. Der Aufenthalt sehr angenehm.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern eingerichtet mit schönem Blick auf die beiden Pools. Es war sauber und alles hat gut funktioniert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war abwechlungsreich und gut. Mir kam es ab und zu etwas fad vor (ist aber Geschmackssache).

Bester Service

• Sport
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Die zwei Pools waren Klasse. Allerdings war ein Pool aufgrund der hohe Aussentemperatur warm. Einmal gab es eine Wasserhüpfburg (Hindernissklettern) - das war ein großer Spass für klein und groß. Im kleineren Pool fand die Aqua-Fitness statt. Dort gab es dann auch den Kinderbereich und den Whirlpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist keine 100m entfernt. Das Wasser war klar und sehr erfrischend. Es ist die Bucht San Baulo.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abwechslungsreiches Abendprogramm, teilweise wurden die Gäste mit einbezogen (aber kein Zwang). Zum Beispiel Bingo oder Karaoke

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt täglich ein Sportprogramm des Animationsteams. Außerdem kann man am Morgen toll an der Strandpromenade joggen gehen !

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Wir haben eine Tour nach Palma mit Besichtigung der Kathedrale gemacht und sind danach durch die Innenstadt geschlendert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ferrer Janeiro Hotel & Spa so sehr genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Modernität und Sauberkeit Ihres Zimmers. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine komfortable und ansprechende Umgebung zu bieten. Ebenso freut es uns zu hören, dass Sie die Qualität unseres Services und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, einen herausragenden und persönlichen Service zu bieten. Wir verstehen, dass das Essen Geschmackssache ist, sind aber dennoch stolz darauf, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten, die alle Gaumen erfreuen soll. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels