- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte Oktober im Janeiro - und waren positiv von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, der generellen Lage des Hotels und des Essens (HP- Frühstück und Abendessen) begeistert. Das Personal ist redlich bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen bzw. jeden Service zu erfüllen - von Rad- bzw. Autovermietung-Vermittlung, Frühstück für Frühflieger, Zimmerwechsel etc. Wir selbst waren rundum zufrieden und sogar mit dem größten Nörgler wurde noch sehr freundlich umgegangen. Das Essen ist mehr als ausreichend - besonders gut hat uns gefallen, dass beim Abendessen immer eine riesige Auswahl an Salat, frisch gegrilltem Fleisch und Gemüse und immer Fischgerichte im Programm waren. Es gibt abends noch ein Animationsprogramm, das wir jedoch kaum genutzt haben, da im Ort selbst, wie auch in Can Picafort unzählige Cocktailsbars, Pubs etc. zu finden sind. Die Lage etwa 800 m südlich von Can Picafort ist einfach genial, da man sich am Rande eines Naturschutzgebietes befindet - stundenlangen Wanderungen und 'fast' einsames Strandspazieren ist somit garantiert. Der Ort selbst ist mit Can Picafort durch eine wirklich hübsche Strandpromenade verbunden und es gibt einfach in der Buch von Alcudia Meer satt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut