Das Hotel ist in Ordnung und bietet gute Möglichkeiten die Insel zu erkunden oder einfach nur für einen Badeurlaub. Wir waren alles in allem zufrieden.
Zimmer waren soweit in Ordnung. Unsere Dusche war leider nicht dicht und somit stand das Wasser danach etwas im Badezimmer. Aber das war wirklich das einzige Manko. Wir würden definitiv empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Es lohnt sich wirklich, vor allem, da diese Zimmer weiter oben liegen und die Animation Abends nicht ganz so laut ins Zimmer dringt. Betten waren bequem, Balkon sehr schön, Fernseher hatte auch viele deutsche Programme.
Das Essen war gut, leider hat ein bisschen Abwechslung gefehlt. Das Personal hat ein paar Speisen immer frisch vor einem zubereiten. Die Getränkekarte hat viel angeboten (Achtung, bei einigen Cocktails muss man Aufpreis zahlen, auch bei AllInc!). Was eine wirkliche Katastrophe war, war die 24h Snackbar. Die angebotenen Speisen sahen überhaupt nicht appetitlich aus und waren sehr lieblos zusammengewürfelt. Top war dafür die Zapfanlage, an welcher man sich jederzeit Getränke holen konnte.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Essen wurde man immer sofort bedient und umsorgt. Die Zimmerreinigung war auch völlig in Ordnung. Die Rezeption stets hilfsbereit, auch in mehreren Sprachen. Die Bedienungen bei der Abendanimation waren wirklich super. Man hat sich auf jeden Fall willkommen gefühlt.
Man hat ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg, da das Hotel in 2. Reihe steht. Die Transferzeit war bei Hin- und Rückweg unterschiedlich. Der Strand ist bewacht und relativ sauber. Für die Sonnenliegen mit Schirm muss man etwas zahlen. Eine Strandbar mit Toiletten gab es ebenfalls. Sehr schön ist die Promenade.
Allzu viel Entertainment gab es in diesem Hotel nicht, aber dafür wäre auch gar kein Platz gewesen. Die Abendanimation war unterschiedlich. Hier kam es immer darauf an, was geboten wurde. Das Hotel hat ein eigenes Spa. Dies ist zwar recht klein, aber bietet gute Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter den Tag zu nutzen. Hat uns sehr gut gefallen, es gibt eine Sauna, ein paar Becken und Massagen. Zum Fitnessstudio können wir nichts sagen, da wir dieses nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | A und A |