Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super 3 Sterne-Hotel

Ein Super Hotel meine Freundin und ich würden im jedenfall wieder hier hin kommen. Sehr Sauber und super freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist Perfekt man hat den Strand so wie die Promenade in direkter nähe, an der Pool anlage bekamm man trotz hoch seasion immer eine Liege. Der Strand ist sehr sauber und mit den Bus ist es auch nicht weit bis in das Zentrum von Can Picafort. Das Servicepersonal des Hotels war einfach nur unheimlich freundlich sehr lobenswert. Wir sind sehr zufrieden gewessen und haben es in keiner Sekunde bereut hierher geflogen zu sein. Ein Super Hotel meine Freundin und ich würden im jedenfall wieder hier hin kommen. Sehr Sauber und super freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist Perfekt man hat den Strand so wie die Promenade in direkter nähe, an der Pool anlage bekamm man trotz hoch seasion immer eine Liege. Der Strand ist sehr sauber und mit den Bus ist es auch nicht weit bis in das Zentrum von Can Picafort. Das Servicepersonal des Hotels war einfach nur unheimlich freundlich sehr lobenswert. Wir sind sehr zufrieden gewessen und haben es in keiner Sekunde bereut hierher geflogen zu sein.

• Gut
  • Ein Super Hotel meine Freundin und ich würden im jedenfall wieder hier hin kommen. Sehr Sauber und super freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist Perfekt man hat den Strand so wie die Promenade in direkter nähe, an der Pool anlage bekamm man trotz hoch seasion immer eine Liege. Der Strand ist sehr sauber und mit den Bus ist es auch nicht weit bis in das Zentrum von Can Picafort. Das Servicepersonal des Hotels war einfach nur unheimlich freundlich sehr lobenswert. Wir sind sehr zufrieden gewessen und haben es in keiner Sekunde bereut hierher geflogen zu sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007