Anne (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Badeurlaub

Hotel ist sehr gut hätte auch 4 Sterne Verdiend.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.2xin der Woche wurden die Betten bezogen.Essen war sehr gut Service war sehr freundlich und hilfsbereit.Hotel war zu 90% in Deutscher hand,zwischen 25&60Jahre.Gerne immer wieder. Handy Ereichbarkeit war sehr gut .Wetter war sehr duchwachsen mit Regen in der nacht .Gewitter am Tag aber es war immer schön warm . Wir könne sagen es war ein super Urlaub und kommen noch mal wieder dort hin

• Gut
  • Zimmer waren imm Mediteranen Stil eingerichtet könnten etwas größer sein aber war ok.TV und Safe im zimmer .Sauberkeit war sehr gut jeden Tag wurde auber gemacht auch der Balkon .

• Restaurant und Bars waren im Keller des Hotels ,mit ausgang zum Pool und zur Terasse wo man daußen essen und Trinken konnte.das Ambiente war Mediteran eingerichtet .Das essen war einfach super es gab imm er wieder etwas anders .Haben in 14 Tagen nicht einmal das gleiche bekommen. preis -leistung passt.

• Gut
  • Was das Personal angeht,so waren sie immer gut drauf,sehr Freudlich und nett.Mann konnte sich gut in Deutsch unterhalten.Nach dem Frühstück sind wir erst wieder aufs Zimmer gegangen und die Zimmer waren sauber ,die betten gemacht.Wir hatten keinen grund um uns zu Beschweren.

• Gut
  • Ca 100 meter bis zum Strand.Hatten ein Zimmer zur Strasse und konnten das Wasser immer sehen.Zur Fußgänger zone ca 10 minuten laufen.wo Einkaufs und Unterhaltung reichlich vorhanden waren.Dierekt gegenüber vom Hotel waren auch kleine Geschäfte und Bars.

• Gut

Animation gab es jeden Tag für klein und groß ist für jeden Etwas dabei .Sind auch sehr flexsibel ,sodas wir auch mal ganz Spontan nach Peter Maffay gefahren sind auf seine Finca nach Pollenca ,war sehr ,sehr gut. es gibt einen grßen Pool und 2 kl für Kinder.Strand war sehr gut nicht zu voll und sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Anne