Magda und Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
super freundliche Angestellte

Hotel in einem guten Zustand, kleiner Pool wirkt nicht einladend, großer Pool für Sportler gut geeignet. Allgemein ,es fehlt Liebe zum Detail. Sehr gut für mobil eingeschränkte geeignet. Sehr viele Engländer, sehr angenehm und lustig. Hotel eher 3* als 4* Man muss das Preisverhältnis zu anderen 4* Hotels bedenken. Zu dem Preis hat es gepasst.

• sehr gute Matratzen, super Meerblick, begehbare Dusche, kleiner Balkon nicht einladend. Sauber, es wurde täglich gereinigt.

• große Auswahl, geschmacklich sehr gut, nette Bedienung, schneller Service bei Getränke. Wir hatten HP. Angenehme Atmosphäre, Geräuschpegel war ok.

• in allen Belangen super freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • nahe zu einer schönen, gemütlichen Sandbucht, Nähe eines Naturschutzgebietes , zum Zentrum ca 1 km, gut an der Promenade zulaufen. Mit Privatshuttle ca 40 Minuten vom Flughafen.

Animation am Abend lässt an manchen Tagen zum Wünschen übrig. Poolanlage nicht einladend, genügend Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Magda und Helmut

Liebe Magda, lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Komplimente. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut! Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Köche. Unser Buffet ist vielseitig und bietet stets frische Speisen. Beim Frühstück bereiten unsere Live-Show-Köche gerne frische Pfannkuchen und Omelettes für Sie zu, und auch frisch gepresste Säfte stehen für Sie bereit. Unsere Gäste kommentieren unser Essen positiv, weil es wirklich ein Genuss ist. Wir freuen uns, auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.