Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien und Sportbegeisterte

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Nicht direkt am Strand gelegen, dieser aber in ca. 3 min fussläufig zu erreichen. Größe des Hotels überschaulich. Publikum gemischt: Deutsche,Engländer,Spanier Als Verpflegung hatten wir All in gewählt, was wir sicherlich nicht bereut haben. Speisen und Getränkeauswahl reichhaltig, nur beim Nachspeisenbuffet hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. ( viele Cremespeisen in Schüsseln ) In der Anlage sind zwei Pools vorhanden. Liegen waren immer zu bekommen. Im gesamten Restaurant und im Barbereich sowie Rezeption funktioniert kostenloses Wlan sehr gut Zu empfehlen ist eine Tour mit dem Buggy. Buchen kann man diese in Can Picafort. Es werden dort 3 verschiedene Routen angeboten und es fahren nie mehr als 7 Fahrzeuge. also keine Massenabfertigung. Abholung vom Hotel möglich. Kontakt: www.buggy4fun.com Mail: kontakt@buggy4fun.com Die Leute dort sind Deutsche.

• Gut
  • Wir hatten eines von den noch nicht renovierten Zimmern. Sauberkeit in Ordnung. Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend. Unser Zimmer Nr. 111 war in der untersten Etage mit Blick zur Strassenseite. Vor dem Balkon zwei schöne grosse Palmen, so dass die Sonne das Zimmer nicht so aufheizen konnte. Was uns im Badezimmer nicht gefallen hat, waren kleine Schimmelflecken an den Fugen und Rostflecken an der Badewanne. Da das Hotel sonst super ist, sollten diese kleinen Mängel nicht zu einer Abwertung führen. Man sollte einfach mal im Hotel darauf achten diese kleinen Mängel zu beseitigen. ( ein klein wenig Silikon sollte da schon Abhilfe schaffen )

• Gut
  • Im gesamten Hotel sind ein Restaurant und eine Bar vorhanden. Für All inklusive Gäste gibt es eine 24 h Selbstbedienungsstation an der man immer frisches Obst, Kuchen, Sandwiches und Eis bekam. Lobenswert zu erwähnen sind die vielen Sitzmöglichkeiten im Außenbereich und rund um die Bar. Zu den Mahlzeiten musste man sich die Getränke in Selbstbedienung holen, zur Abendveranstaltung ( Animation ) wurde man bedient. Essen reichhaltig und für jeden etwas dabei. Jeden Mittag und Abend wurde frisches Fleisch und Fisch als Showcooking zubereitet.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt, manchmal allerdings erst am Nachmittag. Fremdsprachenkenntnisse im Hotel gut. Bei den Mahlzeiten wurden die leeren Teller immer gleich vom Tisch abgeräumt. Sollte es im Restaurant zu Stoßzeiten zu einer kleinen Ansammlung von hungrigen Urlaubern gekommen sein, waren gleich Mitarbeiter zur Stelle und haben die Plätze zugewiesen. Dies haben wir aber nur zweimal erlebt. Sonst immer genügend Plätze vorhanden.

• Sehr schönes gepflegtes Hotel ca. 300 m vom Strand entfernt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite mehrere kleine Geschäfte. Zu kaufen gibt es Dinge des täglichen Bedarfs und hauptsächlich Sonnenschirme,Luftmatratzen und Schwimmreifen. Preise sehr vernünftig. Auf keinen Fall überteuert. Weiterhin findet man gegenüber des Hotels noch eine Autovermietung. Ca. 200 m vom Hotel entfernt fährt täglich etwa alle 20 min eine kleine Eisenbahn in Richtung Can Picafort. Kosten aktuell im August Erwachsener 4 Euro, Kind 2 Euro. Da das Hotel nicht direkt in Can Picafort liegt, geht es am Strand etwas ruhiger zu. Dieser geht in ein wunderschönes Naturschutzgebiet über, welches man unbedingt erkunden sollte. Dort findet man auch im August !! noch einsame Buchten zum baden.

• Gut

Kinderclub nicht genutzt. Von der Animation waren wir nicht begeistert. Da haben wir in anderen Hotels schon wesentlich mehr Unterhaltung gehabt. Strand sehr sauber und auch in der Hauptsaison nicht überfüllt. Preise dort für zwei Liegen und einen Schirm 13,50 Euro pro Tag. Pools im Hotel im guten Zustand. Auch dort war immer eine Liege zu bekommen, allerdings sah man auch dort die berüchtigten Handtuchwerfer.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Nicole

Hola Nicole, ein sehr detaillierter Kommentar und mit vielen hilfreichen Tipps. Wir sagen Danke und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Das ganze Ferrer Team