Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel jede Reise wert.

Das Hotel verfügt über zahlreiche Zimmer, welche jeden Morgen während wir frühstücken waren gereinigt wurden. Die Zimmer sind geräumig und das Bad ist sehr sauber. Die Hotelgäste waren überwiegend deutsch, oft auch in größeren Gruppen bis zu 6 Personen angereist. Das Hotel bietet jeden tag Kinderanimation und Wasserspiele an. Abends treten Künstler oder das Hotel eigene Animationdteam als Showact auf. Wir haben Halbpansion gebucht und waren zufrieden damit, da wir je nach belieben All In dazu buchen konnten (12, 50€p. P) Dies lohnt sich besonders, wenn man einen Tag im Hotel verbringen möchte. Man kann dann zusätlich das Mittagessen genießen und den ganzen Tag Getränke holen, auch Abends die Cocktails an der Bar sind dabei.

• Wie bereits oben erwähnt, sind die Zimmer sauber und recht groß, auch der dazu gehörige Balkon. Ein Fernseher und Telefon ist auch vorhanden. Eine super funktionierende Klimaanlage und dickere Bettdecken, falls es doch etwas frischer wird gibt es auch. Empfehlenswert ist der Safe für 2€ pro Tag.

• Das reichhaltige Buffet, ließ keine Wünsche offen. Es war für jeden etwas da, ob Vegetarier oder nicht. Die Getränke waren beim Frühstück (Kaffee, Kakao, Apfelsaft, Ananassaft, O-saft) inbegriffen. Lediglich beim Abendessen musste man Getränke seperat bestellen. Auch die Cocktails ( alkoholische sind besser) waren lecker. Alles in allem ist das Hotel sehr sauber und schön.

• Der Service des Hotels ist super, sehr aufmerksam und schnell beim Abräumen der Tische. Man braucht sich keine Sorgen zu machen wenn man kein Spanisch kann, in diesem Hotel spricht jeder deutsch. Da wir am ersten Tag noch nicht in unsere Zimmer konnten und in einem Appartement schlafen mussten, was kein Problem war, bekamen wir als Entschädigung einen Tag All In geschenkt. Sehr nett. Man kann mit jeder Frage an die Rezeption treten, auch wenn man denkt man nervt langsam, aber es wird einem trotzdem immer wieder geholfen. Bis 12Uhr muss man am letzten Tag die Zimmer räumen. Die Koffer kann man allerdings in einem Raum unterstellen. Wir sind am letzten Tag direkt morgens an den Strand und anschließend an den Hotelpool gegangen und haben uns dort dann unter der Außendusche abgeduscht. Alles kein Problem.

• Das Hotel liegt einen Katzensprung vom Stand entfernt. Auf dem Weg dort hin gibt es einige kleine Läden um noch Souveniere, Getränke oder Zeitungen zu kaufen. Der Strand ist fein-sandig und man kann bis weit ins Meer hinein stehen. Am Strand gibt es Liegen, welche man für 2, 50€ pro Liege den Ganzen Tag nutzen kann. Für 8€ bekommt man 2 Liegen und einen Sonnenschirm. Die Transferzeit vom Flughafen hat etwa 1, 5 h gedauert. In der einen Woche haben wir zwei Ausflüge unternommen, eine Bootfahrt an das Cap Formentor und eine große Inselrundfahrt mit Bus, Bahn und Boot. Die Bootsfahrt hat 30€p. P gekostet und dauerte ca. 5h. Ein toller Ausflug bei dem man einen Stopp an einer kleinen Bucht macht und eine Stunde dort verweilt. Der zweite Stopp ist dann auf dem Meer man kann vom Boot aus ins Wasser springen und schnorcheln. Ein Lunchpaket und ein Glas Sangria sind im Preis inbegriffen. Die große Inselrundfahrt hat 50€p. P. gekostet und dauerte von morgens um 9 bis 19Uhr. Zuerst fährt man mit dem Bus nach Palma und hat dort zwei Stunden Aufenthalt (super Shopping-Möglichkeiten), danach geht es mit dem Bus weiter nach Soller dort steigt man in eine kleine, alte Bahn (sehr schön) und fährt ca. 30min. bis zu einem anderen Ort, dort steigt man dann wieder in den Bus und fährt zum Hafen. Dort wartet schon ein Boot mit welchem man in eine kleine Bucht fährt und etwas verweilt. Anschließend geht es mit dem Bus durch eine Serpentinenlandschaft (nichts für Angsthasen). Im Hotel werden diese und noch mehr Ausflüge angeboten. Wobei ich dazu sagen muss das man die Bootsfahrt auf jeden Fall mit machen sollte...

• Gut

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum der jederzeit genutz werden kann. Die nötigsten Geräte sind vorhanden. Es gibt auch einen Wellnessbereicht, welcher von uns allerdings nicht genutz wurde. Die Poolanlage ist sehr schön und verfügt über ein Becken mit Bahnen, ein Kleinkinderbecken und einen Wirlpool. Liegestühle bekommt man eigentlich immer, wenn nicht mehr am Pool, dann auf jeden Fall auf der Sonnenterrasse.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2008