Evelyn (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit sehr gutem Schwimmbad!

Gut

Apartment Ausstattung sehr gut , allerdings viel zu laut durch Straßen und Kneipenlärm. Waren zu viert verreist , ausschließlich zum Rad fahren. Personal freundlich , Essen Auswahl reichlich, allerdings doch eher gewöhnungsbedürftig.

• Durch den Straßenlärm, aber vor allem abends den Kneipenlärm bis in die Nacht hinein doch eher was für Feiernde, als für Radfahrer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Evelyn

Hola Evelyn, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns dass Sie unseren Hotel für Ihren sportlichen Urlaub gewählt haben. Wir bedauern zu hören, dass Sie die Lage des Apartment eher laut fanden. Da es schon fasst hoch Saison war, in die Zeit die Sie uns besucht haben, ist Can Picafort nicht mehr so ruhig. Leider können wir die Lage von unseren Apartments nicht ändern, aber Sie haben immer die Option einen Doppelzimmer auf der oberen Etagen zu buchen. Leider sind diese für maximal 3 Personen gestattet, aber wenn Sie einen Gruppe von 4 sind, können Sie immer zwei Zimmer buchen. Auch bezüglich die Auswahl beim Essen, wir haben verschieden Gerichte jede 15 Tage, obwohl es auch einige Speisen gibt die nie fehlen. Wir werden uns aber Ihre nette Bemerkungen für alle zukünftige Verbesserungen merken. Nochmal herzlichen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team