Hannah (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Toller Urlaub

Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Es hat eine schöne Poollandschaft und ein zusätzliches Wellness Spa mit Massageangeboten und Sauna. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und die Animatoren waren immer gut gelaunt und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht, die meinsten anwesenden Urlauber haben allerdings All Inclusive gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön sauber und mit einem (für Hotelbetten) echt gemütliches Bett, sowie einem Schlafsofa, Fernseher und Schrank. Die Terasse war normal groß und auch immer sauber. Das Bad war nicht groß aber man konnte vernünftig duschen und sich fertig machen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und hatte Geschmack ;) Es wurde jeden Abend frisch gerilltes Fleisch, Gemüse und Fisch angeboten. Zusätzlich gab es ein mehr oder weniger abwechslungsreiches zusätzliches Angebot an Suppe, Nudelgerichten, Gemüse, Pizza uvm.Das einzige was ich nicht so gut fand, dass es nur 2 Abende mal Hähnchen gab und nicht einmal Rind. Also hauptsächlich Schwein und Fisch, welches aber trotzdem gut geschmeckt hat. Gegessen werden kann auf der Terasse oder im Speisesaal. Über die Getränkepreise kann man sich eigentlich nicht beschweren, sind wie in den anderen Hotels in denen ich bis her war. Also z.b. Wasser 1,80 und Bier 2,60 (glaub ich). Was wir viel genutzt haben war das Angebot des Tagescocktails welches 2,50 gekostet hat und frisch zubereitet sehr gut geschmeckt hat.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen waren immer Kellner vorhanden, welche schnell weiterhelfen konnten. Die meisten angestellten konnten Deutsch, Englisch und Spanisch. Die komplette Anlage wurde täglich gereinigt. Die Zimemr waren sehr sauber und gepflegt.

• Es liegt am äußeren Rand von Can Picafort. In der nähe sind ein paar kleine Bars und Geschäfte, allerdings muss man ca ne viertel Stunde an der Strandpromenade entlang gehen um zum Zentrum und zu den ganzen Bars und Cafes an der Promenade von Can Picafort zu gelangen.

Es gab ein sehr großes Angebot, wie z.B. Kinderantimation fast den ganzen Tag, Wellness, Wasserball und -gymnastik, tauchen, reiten, Billard usw. Die Animation ansich war nicht so ganz mein Fall und eher auf Kinder ausgerichtet. Jeden Abend fand die Crazy Kids Disco mit den gleichen Liedern statt, dass nervt nach ein paar Tagen schon ein wenig. Danach war dann Programm für die Erwachsenen mit Papageienshow, Livemusik, Mr Janeiro und Traumpaar Wahl (fand ich jetzt net so dolle) und Comedy Show in 3 Sprachen. Was ein bisschen nervig war, dass jeder Abend mit den Clubtänzen der letzten 3 Jahren abgeschlossen wurde bei denen die Teilnahme auch eher begrenzt war ...

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Hannah