Elisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

Wir haben 6 wunderschöne Tage verbracht, der Service war außerordentlich freundlich und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen war ebenfalls abwechslungsreich und gut.

• Sehr moderne und renovierte Zimmer, von der Größe für zwei Personen ausreichend.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Vegane Gerichte wurden extra gekennzeichnet .

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Aufgrund der Nebensaison war die Animation recht spartanisch , dies empfanden wir jedoch nicht negativ. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet, der Nachteil ist jedoch, dass es sich im Nebenhotel ca. 50 Meter weiter.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisa

Hola Elisa, Es macht uns wirklich froh zu wissen, dass Sie mit uns 6 wunderschöne Tage verbracht haben. Auch dass der Service außerordentlich freundlich war und die Zimmern modern eingerichtet sind. Und wir hoffen, Sie kommen uns wieder zu besuchen! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team