Ricarda (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder!

Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Bei unserem Aufenthalt wurden die Zimmer täglich! gereinigt und es war alles sehr sauber. Wir haben zur Straße gewohnt und daher war es etwas lauter, aber noch voll in Ordnung. Das man andere Zimmernachbarn gelegentlich hört ist eigentlich in jedem Hotel so. Es gibt zwei Fahrstühle und dadurch ist das Hotel auch super gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern die einen Kinderwagen brauchen oder für Rollstühle. Essen war ok, aber nicht überwältigend siehe unten.

• Gut
  • Die Sauberkeit der Zimmer habe ich bereits oben erwähnt. Es gibt einen Fernseher mit deutschsprachigen Programmen(ARD, ZDF, RTL, SAT1), die Hellhörigkeit ist typisch normal für Spanische Hotels, Wechsel der Bettwäsche 2x/Woche, Handtücher sooft man wollte. Das Zustellbett ist quasi das Sofa und ganz bequem. Die Betten sind ziemlich gut. Einen Föhn gibt es nicht

• Das Essen ist völlig ausreichend. Geschmacklich in Ordnung, man braucht nicht wirklich nachwürzen, so wie wir das sonst kennen. Allerdings läßt die Auswahl ein wenig zu wünschen übrig. Es gibt immer nur eine Sorte Fleisch- oder Mettgericht und eine Sorte Fisch. Könnte mehr sein, ist aber auch ok. Dann gibt es Gemüse, Salate und jeden Tag Pommes und Nudeln. Vom Küchenstil her eher deutsch, aber es gab auch einen spanischen Abend, da gabs dann noch Tortilla

• Gut
  • Die Zimmerreinigung ist, wie bereits gesagt, super klasse. Die Angestellten sind auch alle sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle deutsch. Der Hotelchef ist auch sehr nett und hilfsbereit. Falls man mal Problemchen haben sollte, löst er diese sehr schnell.(wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, obwohl wir den mitgebucht hatten. Am nächsten Tag konnten wir ins andere Zimmer mit Balkon umziehen). Die Getränke sind bei All Inklusive auch echt gut und wir haben keinen Unterschied zu bezahlenden Gästen gemerkt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand stimmt mit den Angaben im Katalog überein. Man muß über einen Kreisel um zum Strand zu gelangen. Dieser ist aber nicht sehr belebt. Ein Taxistand gibt es nicht, dieses kann man über die Rezeption anfordern.

• Gut

Die Kinderanimation ist ganz gut, Francis gibt sich echt mühe und ist sehr nett. Die Sportanimation ist auch ok, halt nicht wirklich viel Auswahl. Bei der Abendanimation gibt es fast täglich professionelle Shows außer an den Bingoabenden(1xpro Woche). Alle zwei Wochen führt die Animation ihre eigene Show auf. Der Strand ist auch ganz gut, ist größer als ich ihn mir laut Katalog vorgestellt hatte. Wir hatten ein bißchen Pech und hatten zum Teil vorne am Meer viele Algen. Dafür waren die Wellen einfach spitze! Die Liegestühle kosten pro Liege 2,50€, der Schirm kostet auch 2,50€. Wenn man eine Woche ein Set (2 Liegen und Schirm)nimmt, spart man einen Tag dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Ricarda