Regina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
super schöner erholsamer Urlaub, gerne wieder !!

Gut

das ganze Hotel entsprach wirklich dem Angebot aus dem Internet bzw Reisebüro. Zimmer war total schön,Personal super nett freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen bestimmt wieder, es war einfach Urlaub pur !!! Danke dafür

• wir hatte das Superior DZ gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Total sauber,super schön eingerichtet,groß und gemütlich.Entsprach tatsächlich den Bildern im Internet !!!

• Gut
  • Essen Trinken war top. Zahlreich -Viellseitg- Lecker das einzige was ich ändern würde wäre die Beschreibung mancher Gerichte. Zum größten Teils standen kleine Kärtchen mit Infos über das Essen, zB bei denTomaten stand auch eine Karte mit TOMATEN davor. Leider fehlten bei einigen Gerichte diese Info, auch ob es Fleisch oder Fisch war. Man konnte leider nicht alles erkennen. Ich habe mich halt bei den Köchen durchgefragt und habe auch die entsprechende Antwort erhalten. Alles nett und freundlich !! Wäre aber bestimmt einfacher dies mal zu ändern. Einen tisch haben wir mit 4 Personen auch immer bekommen, brauchten nicht warten. War also groß genugt

• das gesamte Personal !!!!! war freundlich nett und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht

• Hotel etwas Abseits der Stadt, Fußweg an der Promade zur Stadtmitte ca 25 Minuten. Fanden wir persönlich sehr gut.Vor dem Hotel waren allerdings auch ca 8-10 Geschäfte. Also bummeln konnte man dort auch schon. Ca 2 Minuten zum Strand !!!!! War auch optimal. Die restliche Umgebung war gut .Wenn man Ausflüge gebucht hatte wurde man am Concord Hotel (lag unseren gegenüber) eingesammelt.Fahrt nach Palma ist zu empfehlen

die Animateure haben von morgens bis abends Programm geboten. Jeder wurde informiert, sie waren aber niemals aufdringlich um mit zumachen. Man hatte ihnen den Spaß angesehen, weiter so!!!!!!! Das Fitness Center war okay. Mein Sohn war sehr oft dort Pool war ausreichend und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Regina

Hola Regina, Herzlichen Dank für die gute Bewertung, wir freuen uns dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns für alle die Komplimente bezüglich das Hotel allgemein. Es war unser Vergnügen euch zu begrüssen und wir hoffen Sie werden uns auch in der nächste Saison besuchen! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team