Schönes, modernes Hotel mit guter Ausstattung für Sport und Freizeit. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, jedoch ist der Zugang über das PartnerHotel Concord problemlos möglich. Zusammen bieten die beiden Hotels Fitnessraum, SpaBereich, diverse Pools (auch Sportpool), Bars etc.
Kleines Zimmer, jedoch schön und modern ausgestattet und immer sauber.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Leider ist durch die größe des Hotels auch der Speisesaal zu den Stoßzeiten entsprechend voll.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter konnte in gutem Deutsch weiterhelfen.
Etwas abseits in Can Picanfort und nicht direkt am Stand. In der näheren Umgebung ist jedoch alles nötige vorhanden und der Strand ist schnell erreichbar.
Sehr große Angebotsvielfalt bzgl. Sport und Animation. Auch in der Nebensaison wurde viel Animation und Sportprogramm geboten. Wer individuell unterwegs ist findet eine schöne Strandpromenade und Trails zum laufen, einen beheizten Sportpool und einen neuen und großen SpaBereich zum entspannen. Besonders zu erwähnen ist der zugehörige Radverleih, der mit hochwertigen Rädern und tollem Service punktet.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Michael |
Hola Michael, Es freut uns dass Sie unseren Hotel gewählt haben, für einen sportlichen Aufenthalt. Wir bedanken uns für alle die nette Komplimente dass Sie über unseren Hotel, unsere Einrichtungen und unseren Personal gesagt haben. Wir sind glücklich dass Sie hier alles gefunden haben, was Sie für einen schönen Aufenthalt brauchten. Hoffentlich kommen Sie uns wieder zu besuchen! Alles gute, Ferrer Hotels Team