Relativ großes Hotel. Ist schon etwas in die Jahre gekommen aber völlig ok. Das Treppenhaus war natürlich sandig, da der Strand sehr nahe war. Die Zimmer waren immer ok. Wer hat zu Hause nicht mal ein Haar im Waschbecken? Es waren unsere, da am Anreisetag alles Tip Top war. Wir hatten HP. was auch voll ausreicht. Viele Deutsche, ist ja klar auf Malle. Wenn wir noch einmal nach Malle fliegen, dann werden wir direkt ab dem Flughafen ein Auto mieten. Da gibts nen Polo schon für 100 € in der Woche. Somit spart man sich den transfer und muss nicht jedes Hotel mit anfahren. Der Starßenverkehr und Regelung ist ok. Außer Palma Stadt. Sehr Wuselig. Einen Fön mitnehmen, denn den gibts hier nicht. Da war er, der vierte Stern:-). Unser Tip ist, dass man sich nicht von den schlechten Bewertungen abschrecken lassen soll. Wir haben vor Antritt ganz schön gezittert, was uns nach den schlechten Bewertungen wohl alles "schlimmes" erwartet. Man muss sich nur vor Augen halten, dass das Hotel drei Sterne hat und dafür ist es wirklich spitze und zu empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis bei uns hat jedenfalls gestimmt.
Möbel halt schon etwas älter aber ok. Bett, Sofa, Schreibtisch, Stuhl und Balkonmöbel. Was will man mehr? Badezimmer etwas eng, aber mein Gott, ist doch Urlaub. TV mit Deutschen Programmen kostenlos.
Ein Restaurant. Gutes Essen. Heiß serviert. Hygiene war super. Genügend Gewürze da, so dass man sich den Deutschen Geschmack ans Essen zaubern konnte. Wurde zum Ende unserer Urlaubswoche recht voll. Da das Wetter aber gut war, konnte man auch drauß0en auf der Terasse essen. Auch Gäste mit HP wurden gut bedient. Wird man in Deutschen Hotels, in denen es voll ist, nicht auch mal "übersehen"? Da kommt auch nicht sofort ein Kellner. Außerdem hat man Urlaub und ist nicht auf der Flucht.
Immer freundliches Personal. Wenn mal einer nicht gut drauf ist, dann muss ich mich doch auch selber fragen, ob ich jeden Tag in meinem Job in Deutschland gut gelaunt bin? Dann erübrigt sich das Gemecker der schlechten Bewertungen hier im Portal. Fast jeder hat gebrochen Deutsch gesprochen. Keine Schwierigkeiten der Verständigung. Animation war auch da, die armen hatten es gar nicht so leicht mit den Urlaubern. Wenig Kinder, da noch vor den Ferien. Zimmer wie oben beschrieben ok und sauber.
Wir konnten vom Balkon aus den Strand schon sehen. War sehr nah. Geschätze 5min. Fußweg. Direkt vorm Hotel mehrer Shops für den täglichen Bedarf. Natürlich auch mit "Dingen, die der Mensch nicht braucht" Nuss man ja nicht kaufen. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Veranstaltern angeboten. Haben wir nicht genutz, sondern über Neckermann (Danke an Frau S.) bei Europcar ein Auto gemietet und sind auf eigener Faust losgefahren.
Nicht genutz. Sah aber nett aus, wenn der Sportanimateur die Damen und Herren beim Auqafitness zum Schwitzen gebracht hat. Genüg Liegen da, und wie soll es anders sein, der Deutsche hat Angst und legt natürlich seine Handtücher rechtzeitig (7h) auf eine Liege. Manche lassen ihre Handtücher sogar über Nacht draußen. dreistigkeit siegt immer.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Imke |