Mittelgroßes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber immer weiter renoviert. Alle Altersklassen an Gästen sind vertreten, hauptsächlich Deutsche. Die Aussicht aus der 5. Etage übers Meer mit den umgebenden Bergen ist traumhaft. WiFi gibt es kostenlos im Bar und Terassenbereich in ausreichender Geschwindigkeit. Ein Tip: Wer nicht bis später abends Unterhaltung haben möchte, muß Zimmer zur Strasse wählen, da die Animationsbühne unter einem Teil der Fenster ist. Der verpasst aber leider die herrliche Sicht aufs Meer.
Ein Teil der Zimmer ist noch älter, aber trotzdem in sehr akzeptablen Zustand. Die neu renovierten Zimmer kenne ich nur von Bildern
AI war gebucht. Am Essen gab es weder an der Qualität noch an der Vielfalt etwas auszusetzen. Im Gegenteil, wer hier nicht zunimmt, dem kann man nicht helfen.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich mit hervorragenden Fremdsprachenkenntnissen.
2 min zum Strand, vorbei an einer Reihe Souvenirgeschäfte. Mit Frauen dauert es dann immer ein wenig länger :-)
Die Animation ist freundlich, aber nicht auf dringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Franz Peter |
Hola Franz Peter, wir bekanken uns fuer die ausfuehrliche Bewertung, damit koennen viele Leser sicher etwas mit anfangen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Christian Olive Gaestemanager