Ein sehr schönes und sauberes Hotel das in nicht mal einer Minute von Strand weg ist und unmittelbar von einem sehr schönen Naturschutzgebiet liegt. Als Begrüßung gab es ein Glas Sekt.
Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt worden von den fleißigen Damen. Unser Zimmer lag zur Straße mit seitlichem Meerblick.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auch hier ist immer alles sauber gewesen. Ich als Veganer hab immer etwas gefunden, da es sehr sehr viel vegane Speisen gab was in keinem Hotel so war in denen ich bisher war auch beim Frühstück gab es Mandelmilch für Veganer . Würde es 7 Sonnen geben täte ich es geben.
Der Service war einfach nur perfekt. Die Tische wurden immer sofort nach verlassen eines Gastes abgewischt und neu eingedeckt die Bedienung war auch immer sehr freundlich.
Wir wurden mit einem Sammelbus zum Hotel gebracht. Die fahrt hat ca 1.5 Stunden gedauert je nachdem an wievielen Hotels der Bus stehen bleibt. Wir gingen öfters zum Strand von Paya del Muro zu Fuß 3 Km an der Promenade.
Da wir sehr viel zu Fuß unterwegs waren kann ich nicht viel zu sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea |