Wir waren im August 2017 für 1 Woche im Ferrer Janeiro. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kein Grund zu klagen. An der Strandpromenade kann man gut zum Ortskern laufen (ca. 15 Min.) Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer, Service, Essen und Sauberkeit ist absolut super. Wir kommen gerne wieder.
Sauber und vom Platz völlig ausreichend. Man ist ja eh nur zum schlafen und duschen da.
Absolut ein Highlight des Hotels. Auswahl und Qualität sind echt klasse. Wir waren schon oft in Hotels unterwegs, aber das was dort geboten wird ist echt top. Auch für Menschen mit Laktoseintoleranz haben genügend Auswahl.
Tip top. Alle Servicekräfte sind freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Can Picafort, ca 80m bis zum Sandstrand. Es war nicht überfüllt mit Touristen, wie in den Medien berichtet. Gegenüber des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten für alles was man zu Hause vergessen hat.
Wir haben nur ein paar Ausflüge gemacht und das schöne Wetter genossen. Aber wer will kann sich mit der Animation beschäftigen oder sich Fahrräder ausleihen. Am Strand gibt es die üblichen Beschäftigungsmöglichkeiten. Es gibt 2 Pools, Spa und Fitness. Haben wir aber nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Joachim |