Annette (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Tip Top Hotel! Gerne wieder!

Wir waren Anfang Mai diesen Jahres für 3 Nächte im Hotel & Spa Hotel Ferrer Janeiro. Unser Zimmer war angemessen groß- wir haben ein Standart Doppelzimmer mit Poolseite und All Inklusiv gebucht. Für lediglich ein 3 Sterne Hotel hat uns das Hotel sehr begeistert. Es war in einem Top Zustand und können uns wegen fehlender Sauberkeit auf keinen Fall beschweren ( sogar Mülltrennung). Da wir kurz vorm Ironman ( Triathlon Ereignis in Spanien) vor Ort waren, waren sehr viele Sportler mittleren Alters im Hotel. Darunter überwiegend Deutsche. Ah was man an dieser Stelle noch erwähnen kann: Wir haben auch die Möglichkeit gehabt in der Nebenstraße des Hotels Fahrräder und Roller auszuleihen. Für nur 10 €uro bekamen wir für 1 Stunde ein Tandem ausgeliehen- sehr zu empfehlen ( 2 Std. glaub ich nur 14 €uro etc.).

• Gut
  • Täglich gereingtes Zimmer! Ausstattung: großer Kleiderschrank, TV, Telefon, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Balkon und Bad mit Wannendusche! Alles sauber und gepflegt!

• Gut
  • Wir haben All Inclusive gebucht: Frühstück (7:45- 10:15 Uhr) , Mittag (13:00-15:00 Uhr), Abendessen (18:00-21:00)! Wir haben uns täglich sehr auf die Essenszeiten gefreut. Das Essen war sehr abwechslungsreich ( auch ein Themenabend: Asiatisch!) und sehr sehr lecker! So dass wir uns echt bremsen mussten :) Auch die Getränkeauswahl ( Softdrinks, Bier, Wein) ist super! Die Gastronomie war sehr sauber und ordentlich. Am Abend durfte es auch ein wenig schicker sein. Für ein 3 Sterne Hotel waren wir sehr positiv überrascht. Am Abend saßen wir noch ein wenig an der Bar und hatten viel Auswahl an Getränken, die mit All Inclusive gekennzeichnet waren! Leider schmeckten die Cocktails sehr süßlich und saftartig, was auch andere Gäste bestätigten. Deswegen ein kleines Pünktchen Abzug.

• Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich recht gut mit Ihnen verständigen. Beim Einchecken hätten wir uns allerdings eine ausführlichere Einweisung gewünscht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Da wir keine Beschwerden oder besondere Vorfälle ist nicht viel mehr hinzuzufügen :)

• Gut
  • Zum Strand sind es lediglich wiklich nur 2-3 Minuten! Dieser Standabschnitt ist naturbelassen und auch bereits aus dem Balkon zu sehen ! Geht man den Strand links entlang bzw. der Strandpromenade entlang ( etwa 15 Minuten) erreicht man einen schönen Sandstrand. Sehr schön für einen gemeinsamen Strandspaziergang. An der Strandpromenade sind viele Restaurants und Bars, die wir jedoch durch das All Inclusive Packet nicht in Anspruch genommen haben. Zudem fahren auch mehrmals am Tag Busse von Can Picafort zu nahegelegenen Städten. Doch ist dies nicht für einen Nightlifeausflug zu empfehlen. Ein Beispiel: Will man eine Nacht im nahegelegenen Rala Ratjada feiern so fährt der letzte Bus etwa um 19 Uhr hin, jedoch ist erst um etwa 9 Uhr morgens eine Möglichkeit zurück zu kommen.

• Gut

Sport: Das Hotel bietet ein Pool zum Bahnen schwimmen und einen praktisch eingerichten Fitnessbereich ( einfache Ausstattung: Auswahl von Gewichten, Laufband, Crosstrainer, Beinpresse, paar Hantelbänke, etc.). Animation: Von der Animation haben wir wenig mitbekommen. Eine Animateurin "Joy" hat uns an einem Abend sehr spaßig mit Bingo unterhalten. Vom Clubtanz oder Discomusik war nichts zu hören (trotz Tagesplan!). Freitags ist animationsfreier Tag. Liegen: Dafür konnten wir jedoch die Sonne und Ruhe genießen auf den Liegestühlen. Es gibt an den Pools und auf dem Sonnendach reichlich Liegestühle mit kleinen Tischchen. Alles im Top Zustand. Wellness: Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich! 16 Stationen in einem Becken, die verschiedene Körperbereiche entspannen (inkl. Wechsel- und Aromadusche) und Sauna, sowie Hamman =). Da das Hotel zu einer Hotel Kette gehört ( 3 Ferrer Hotels- ein Partnerhotel direkt am Strand ***) kamen auch vom anderen Hotel, welche um das Angebot zu genießen. Die Duschen und die Toiletten sind sauber und gut mit Duschbadpumpe ausgestattet. Zudem ist es möglich Massagen zu buchen, welche jedoch seperat gezahl werden ( z.B.: Ganzkörpermassage 43 €uro/ Partnermassage 80 €uro für 50 Min. - soweit wir es richtig in Erinnerung haben!)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Annette

Sagenhaft, eine Spitzenbewertung. Selbst im Katalog findet man keine bessere Beschreibung unseres Hotels sowie der naeheren Umgebung. Vielen Dank. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Gaeste-u.Sportmanager