Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Ferrer Janeiro. Wir waren in einem Appartement etwa 30-40 m vom Haupthaus entfernt untergebracht und würden es wieder so machen. Das Essen war sowohl morgens als auch abends reichhaltig und lecker. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt, daher können wir dazu nix sagen. Jeden Abend gab es die Kinderdisco und das Animationspersonal war großartig! Wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat würde man die Party aber jeden Abend ordentlich mitbekommen ;-) Wir und auch unsere Tochter hatten tierischen Spaß. Der Strand in der Nähe des Hotels ist in Ordnung. Wir sind aber an den schöneren und größeren mit dem Fahrrad Fahrrad gefahren (schräg gegenüber des Hotels ist ein Verleih)
Appartement mit schöner Ausstattung. Es war ruhig und die Klimaanlage konnte perfekt eingestellt werden
Reichhaltiges und leckeres Frühstück und Abendessen in Buffetform
Das Personal war immer um alles super bemüht.
In der Nähe waren viele kleine Läden durch die man bummeln kann. Strand fußläufig ca. 5 min entfernt. Bushaltestelle für die Bimmelbahn nur 2-3 min entfernt (empfehlenswert um in das Getümmel von Can Picafort zu fahren)
Es gab 3 Pools. Einen Kinderpool für die ganz kleinen, einen Spasspool für jedermann und etwas abseits einen Pool um auch mal ein paar Strecken ungestört ziehen zu können. Die gebotene Animation war weder zu viel noch zu wenig. Für uns war es perfekt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Vanessa |