- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann ich wirklich nur empfehlen. Die meisten der Angestellten sprechen Deutsch so das es auch für Urlauber mit gerningen Fremdsprachenkenntnissen möglich ist den Urlaub zu genießen. Wir hatten zu beginn zu dritt leider eines eer low Budget zimmer erwischt welches schlicht und ergreifend zu klein ist für drei Personen. Nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption konnten wir jedoch gegen einen wirklich gerningen aufpreis von 5 € pro person und pro nacht in ein Wunschschönes Zimmer mit Meerblick umziehen. Die Zimmer waren jedoch beide sehr sauber und Intakt das zweite wirkte sofar frisch renoviert. Die Abtrennung vom Bad zum Zimmer ist eine Fensterscheibe welches den Nachteil enthält das wenn man hinguckt man den anderern beim Duschen zusehen kann nach unten hin ist diese scheibe allerdings undurchsichtig. Der große vorteil an dieser Fensterscheibe ist das man beim Duschen Meerblick hat. Das Essen ist Wirklich lecker und vielfältig variiert täglich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Julia |
Hola Julia, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen so tollen Urlaub verbracht haben, dass Sie wiederkommen wollen. Danke auch für das Kompliment bezüglich unserer Mitarbeiter, sowie der Vielfalt und des Geschmacks des Essens. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere renovierten Superior-Zimmer gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Ferrer Janeiro Team & Sylvia Gäste-Managerin